QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]

顶顶顶!扎西德勒! 您的油囊还在俱乐部那!回来来取 !等您!和平
IMG_4698.JPG IMG_4699.JPG IMG_4091.JPG
自己顶顶   
很早就有鸟环岛的计划,先mark一下,下次出发前参考一下。
美!台湾风景........美食小吃好棒........在杨哥的游台湾游记中感受宝岛风情,分享环岛美丽是享受愉快!赞....美景不分国界,只要能在旅行的路上就是好事情,好贴.......!
台灣小蔡 发表于 2011-5-27 11:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小蔡你好!!麻烦加下qq有问题想请教,QQ1678177437
LORA 发表于 2011-5-22 15:38
也不是台灣人對到大陸騎摩沒性趣  只是牽扯太多因素
到大陸車不好借  要借台125對嬌生惯養騎惯好車台灣人  ...

我去了   騎了45天  不是太難~~~~
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
ADVMot 发表于 2011-5-5 16:35
老摩头,我在FB上一群台湾朋友,你可以咨询他们

哎呀,,,MOT哥好啊,想不到在这里碰见你了{:1_117:}

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
实在真是好帖
难得一见的好帖

环岛台湾,呵呵,精彩!{:soso_e102:}
拿好凳子坐看大片!
羡慕啊{:soso_e179:}
另外一番味道
另外一番味道   , 乐在其中
藏獒越野 发表于 2012-4-18 02:35
顶顶顶!扎西德勒! 您的油囊还在俱乐部那!回来来取 !等您!和平

哈哈, 今天才看到。 原来放在你那里了。 2013年去时也没那。 你先用着。 哈哈。谢谢{:1_121:}