QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]
常有人问我, 你跑了那么多年, 不累么? 我也常報以微笑, 不语undefined
一个男女老少都要看的摩托車視频. 极力推介!

我, 還有激情與夢想!
先顶了再看,
也不是台灣人對到大陸騎摩沒性趣  只是牽扯太多因素
到大陸車不好借  要借台125對嬌生惯養騎惯好車台灣人  可以接受的不多
路況危險性這點很難讓家人同意   退休人士太老體能不行  輕壯年要找的出10天假很難
有一團重機隊到日本騎重機  導遊騎很慢  隊員很不习惯
以後如有適當摩托出租車  相信會有很多人會去大陸玩
到大陸車不好借  要借台125對嬌生惯養騎惯好車台灣人  ...
LORA 发表于 2011-5-22 15:38

LORA所说也是, 但愿两岸距离拉近, 交往才会容易{:1_122:}
我今年20歲 , 是台灣的大學生
去年夏天騎摩托車走川藏南北線進出西藏到尼泊爾
我覺得其實只是端視你有多想完成這件事情,願意花多少時間跟精神而已
沒有甚麼不可能的
我覺得其實只是端視你有多想 ...
台灣小蔡 发表于 2011-5-26 01:11

小蔡咱们在拉薩见过面{:1_117:}
这么辛苦发的帖子居然没人顶   我自顶{:1_131:}
人为什莫要活着,为了梦想为了不后悔。
回复 366# 摩旅迷

摩旅迷大哥!
我很想念您呢 , 可惜之後就沒機會再見到面
您來台灣的那陣子我太忙了 , 沒接到消息 , 真扼腕
您跟鄭剛,褲子大哥那時再版上聯載的阿里大北線的照片是支持我去西藏的最大動力呢!
下次您來臺彎一定要通知我!!

也歡迎各位大陸的摩友前輩們有機會一定要來臺彎摩旅
最近已經在修法開放全面自由行了
相信很快就有機會在台灣也成立摩友接待站的!
导潜员九孔!
《条子阿不拉》中的真人版!
看样子。这个名字在台湾有如大陆的小明般普遍了!
{:1_130:}
一口气看完摸女迷的宝岛攻略。顺便等待着开放的自由行。还有驾照互认。
这贴得顶
估计咱是没机会去了
通过杨哥的图文自淫吧
悲观者 发表于 2011-5-6 09:22

今年开放赴台自由行,台湾很多车行提供租车服务的。
到大陸車不好借  要借台125對嬌生惯養騎惯好車台灣人  ...
LORA 发表于 2011-5-22 15:38

其实台湾同胞来大陆摩旅,最想去的是西藏,但是规定是不允许的,境外人士和台胞不允许单独进藏,必须由旅行社陪同安排一切并办理入藏许可证,这样手续繁琐费用增加很多而乐趣却减了不少,让很多人打消了念头。。。
我覺得其實只是端視你有多想 ...
台灣小蔡 发表于 2011-5-26 01:11

请教您,是单独进藏吗?你没有被检查证件吗?按规定是不给台胞单独进藏的。。。
很多卡点都必须检查身份证的,很多老外被半路拦截行程取消,毕竟是敏感地区。。。。
请教您,是单独进藏吗?你没有被检查证件吗?按规定是不给台胞单独进藏的。。。
很多卡点都必须检查身 ...
maxhrc 发表于 2011-5-28 19:19

max大哥 :

沒錯 , 小弟的確是單獨進藏 , 也合法持有入藏函
至於為什麼可以合法申請到 , 此事就說來話長了........
如果您想知道詳細的細節 , 我們可以用私人信息聊!
很大一部份都要感謝我在四川自貢認識的車友!