QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翟振华

各吧主 一飞 无毒 超导 赛亚所有人 吧里的实力人物门 都进来谈谈你门的看法

火.. [复制链接]
楼主,也说得很对,但是可以小小的给他个教训。。。
伊朗法院那个以眼还眼的判决对我们很有警示意义!
我是边境地区的,在缅甸抓到小偷第一次是砍一个手指,第二次就是整只~所以说基本可以达到民风朴实夜不闭户,教育!!!不可能的。
如果他的吸毒的 我还是觉得该打
头像被屏蔽
回复 35# 职业超导导导

超导已经发炎了 下面请各吧主 一飞 无毒 赛亚 发炎{:1_130:}
头像被屏蔽
回复 35# 职业超导导导

谢谢超导的回复 说的有理 打也是的有个限度 就像上几楼那个朋友说  拿刀杀死小偷了  这绝对不允许的  我们没有任何人可以剥夺小偷的生命
回复 31# 令狐少侠

感谢少侠的回帖
回复 32# 便衣警察

啥意思  让咱去偷小偷家的东西? 哈哈
回复 33# dongsheng

这是中国 家有家规  国有国法
我摩托车被偷过4辆,但我从来没想过抓到小偷后痛打一顿。还是觉得自己的防范意识的疏忽和侥幸的心理。自我检讨后提高了自己的防盗知识,至今没有在被偷过
赛亚也发言了{:1_121:}只代表个人。具体等赛亚全体开个会再写份报告上来交给楼主。{:1_125:} ----------- 感谢楼主这么看得起赛亚----
我的观点是。。。

打!!!!!别打死就行。

指望ZF?  楼主或许你们那边跟我们这不一样把。

我们这的各种犯罪份子都算是圈养的。

上面有任务,要抓多少小偷了。立刻就能全抓回来。这就是效率,为啥效率这么高?因为都认识,都是熟人。小偷和JC 是熟人,称兄道弟了。

说大点,为啥全国那么多食品安全抓不起来? 为啥那些黑矿关不掉,为啥那些污水还在排放??

抓完了,还能有钱捞么???就这个道理。
他们之间有利益关系。

我和小偷之间可没啥利益关系。所以我绝对下的去手,绝对舍得打,绝对不会觉得自己是不是很残忍,是不是不道德,是不是在乎小偷家上有80老母,下有吃奶小儿。这跟我没关系,半毛钱关系都没有。

社会早已冷漠,制度早就形同虚设。想不被别人侵害,唯有自己抓起武器保护自己。
小偷都随身带刀了。为什么我们不能随身带点什么?
等着药家鑫的案子结了再说吧…………过渡期不谈法律。