QQ登录

只需一步,快速开始

各吧主 一飞 无毒 超导 赛亚所有人 吧里的实力人物门 都进来谈谈你门的看法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://dx.moto8.cn/thread-138569-1-1.html  大家来探讨一下这个视频  帖子原地址 我针对的是 视频 不是这贴的 楼主
我在曾在中国人民武装武警部队 服役过
我对这个视频看法是这样的 希望大家能看明白我的意思 理解不了的 请拍砖  
小偷 确实相当让人气愤的一个职业  我也是玩车的 我的车被偷抓住小偷的话 我也想去打他一顿 甚至他们的吧他手剁了 但是 我门没有这个权力 大家能明白吗  你动手了 你也就触犯刑法了 这个暂且不说 一般打了就打了  你打了他说明什么? 你厉害? 你敢打人?还是你拽打 小偷呢 打了白打 !兄弟门大家错了 真的错了  他偷东西是他不对 应为什么去偷呢  也就那点事  他偷东西有法律 现在是法制社会法网恢恢 一个都跑不掉   偷车是可耻   丢了做人的尊严但是我们去打他  大家想一下我门丢了什么......  我的话就说到这了   记住他在不对也是我门中国的同胞   当然我并不是阻止你门的行为 我只是来探讨一下这种做法
视频在哪???
回复 2# AV7708

公路板块
你这样一说我都不知道该怎么办了,难道要算了?相信你也做不到,打一顿再送派出所,至少可以出点气,也让他长个记性
也不能一票否决别人的行为的吧,我觉得。 心爱的车失去的感觉我相信那滋味肯定不好受,这是从感情上说;从物质上说,尤其是好车,现在哪个的钱都不是水冲来的,不容易。

别地方我不知,反正我们这里,如果让人发现那肯定是先暴打一顿,然后110。上次一小偷进屋偷别人东西,被抓,凌晨5点,被打的整条巷子都回荡着叫妈妈的声音,然后110来了,对于满身负伤的小偷,警察也没说什么!因为这种潜规则大家都清楚罢了。
为什么不打???装什么B啊,等你车给偷了心里就舒服了。。。。如果不给小偷点颜色看看,他们下回还会更加的猖狂。。。。。打小偷只是为了解气,为了让他记住,是我们这些没有素质人干的事情,我们都没有你清高。。。
说的好 说的对  你门如果有警察朋友 好关系的 能告诉你实况的  问问他们 警察的黑屋是干什么吃的  
当然我刚才说了 我也气愤我都想剁了他的手  杀他的心都有了 别说好几万的摩托  烂白菜我都舍不得
偷你车 你打了他你解了你气了 你在出去和朋友门说 那小子偷我车被我抓住了 让我一顿暴打 看我厉害不 你确实厉害   打他能解决事情那还要他们的 司法部门干什么  当然 全中国甚至全世界都是这样 是不可能改变的 我这个帖子只是探讨一下 没必要认真 还有楼上的朋友我不怪你骂我 打了 他还是中国人 我们中国同胞  想当年日本人在中国霸占妇女 杀害老百姓 甚至小孩子都不放过 还有一群一群日本人对一个中国妇女糟蹋的时候....  在中国的日本人多了  也没见你骂一句啊 说动手了  还有我不是什么高官谈不上清高 更不是女的没有B 谢谢你的回复 看帖回复是对我的一种尊重 谢谢
确实,小偷很可恨的。!是该打 倒是不能打的太狠了。如果真是骨折怎么地了。。最后警察叔叔 会找你的麻烦的!意思意思就行了 {:1_130:}
有人说小偷最后被打死了?不应该啊。看那一群学生的小身板。能有那力量吗。
回复 9# 提子

想当年在学校的时候 在坐的都说说 谁不在学校打架 打伤了 赔医药费  留校查看 记大过 等等  
一转眼 步入社会了 结婚了 等等 回头在想一下 那时候是不是很傻
我是不会打无还手之力的,更不会打讨饶的。
{:3_96:}谢谢 老万的回复  看帖回复是种尊重 我也回你个
{:1_125:}{:3_91:}

哎!!!!!!!矛盾!!!心爱的车被偷的确很生气!但不至于打得太凶!打肯定当时气了会打的!最终还是警察才能制裁他!让他蹲小屋!
   那就一群学生。。你看警察来了  他还敢打人家吗。等他大了想起当年在学校不认真学习  出社会一无是处。。。剩下只有后悔!生活很艰难。。我们好多都是这样过来的吧!!!!
回复 14# 米易小林

你能这样理解 我真的很欣慰