QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

国产街车双亮——选谁

火... [复制链接]
哈哈,大家都别纠结了。是骡子是马拉出来溜溜。我的看法是:
1.质量稳定(正常使用皮实、售后周到且方便快 ...
郴州米思特 发表于 2011-4-28 22:13

你落了最重要的一点:价格。

你的要求星月400基本能满足,化油器版不到2W的价格,才卖出去几台?
国产车最缺的就是车迷的认可度,碣石一年要卖出去多少车?怕是有几千台吧,为什么?车迷们认可啊,不管它好不好,车迷都说好!国产的大排量车再好车迷不认可肯定是卖不出去几台的。我认为都是那些低价钱的车害的,中国的摩托车是坏了名声了。
等有钱了再说吧!!
{:3_81:}650...秒杀一切进口400...够了...
我更喜欢春风和嘉陵
经鉴定,楼主是个人才
gw250都没上市呢,咋比?
哈哈,大家都别纠结了。是骡子是马拉出来溜溜。我的看法是:
1.质量稳定(正常使用皮实、售后周到且方便快 ...
郴州米思特 发表于 2011-4-28 22:13

我也补充一点,油耗也比较重要,曾听说有一车友嘉陵600市内竟达到了百公里7个油,军队用用无所谓,作为摩托车,排量大一些,在4个左右还是可以的,6个以上,在高油价的今天,很多人还是不容易接受。
回复 16# tonykong
说到星月我觉得可惜了点,价格、外观、车重都还是不错的,主要的问题是性能上没有什么亮点,给人一种排量样子货的感觉,400的排量极速才120,许多人一看这个指标,兴趣就不大了,当然不是说这个车就上不了140,而是超过设计极速后,车会不会漂,震动是否大,加速是否无力等等,这在国产车中这些情况很常见,再加之这个企业本身品牌也谈不上什么沉淀,许多人排斥倒未必,但要让大家下决心,冲着什么去的,这种诱惑力也比较小,产品性能显得比较平庸,甚至看不出与GN250这些车明显的优势,这是星月最大的问题。
回复 17# 机动车
现在的这个国产论坛不像前几年,老挑最能挑,哪个时候一说到国产,许多人就是垃圾的想法,125满天下,现在是爱国大旗屏蔽了许多批评,但是话又说回来了,现在这两车的性能还是不错的,但会是什么命运,恐怕大家也没有谱,主要问题还是市场,这不是谁能左右的。许多国家都有一个强大的中产阶级,但我们国家比较特殊,两极分化,别人一般上班族都是十多万的年薪,我们月收入5000就算不错了,一年也不过6万,好的摩托车就是奢侈品,不是必须品,没有发展到一定的阶段想起也起不来,市场结构在这里放着,房奴当完了,还得供子女上大学,城市多少人不是如此。
经鉴定,楼主是个人才
灰色质感 发表于 2011-4-29 00:12

都是老摩友了,我说这些你能不知道嘛?,看都看多了,我不过是把别人过去说的,这里借题说一下罢了,摩托吧藏龙卧虎。
我选春风600  我曾经在那个二百五的团购群说了几句真话 结果被踢出来了,我怀疑那个二百五团购群绝对是厂家搞市场调研的,群主绝对是个拖!
只要性价比好的产品、就有市场、
到时比一下啦
还是喜欢 GW250,如果价格在2W内的话,太适合我自己了。如果价格超过这个,春风就是不二的选择了。LZ跟大家的选择差不多啊