QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百鬼夜行

〓〓〓-街车之王与街头霸王3150KM的幽会<原创作品-申精>-〓〓〓

火... [复制链接]
相当给力!!!!!!
B-KING的大屁股,。。真的比杜卡迪漂亮。。甚至比R1还帅。楼主说的对。街车嘛。没必要在告诉上和跑车比。R1 跑299基本上是镶在地上、因为他的轮胎和整流罩就有那股力量。街车就不必最求高速了。
顶..........................
特想知道楼主跑外地,上高速什么的,不怕被JC 扣麽?
街车之王。。。
能看这二个车,跑一次长途,是非常愉悦的享受啊!!顶了!!
回复  百鬼夜行

你是打字员吗???说了南无多
好来屋!!! 发表于 2011-5-1 18:56

我只是跟車友分享駕駛感受!如果你嫌啰嗦或者對你無任何幫助·你可以選擇不進來!謝謝!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_132:}
楼主你们在路上不怕碰到拦路检查的么?
投石战舰 发表于 2011-5-1 17:44

其實雲南的交警算是比較好的了~一路過去都沒人為難我們·我們迷路了還找交警問路·因為節日嘛·加上我們大部隊出行·一看就知道是摩旅的。JC很少過問的!
很好的车啊,口水
羡慕之中~~~~~
总有一天你们要死在打排上    。。。。
人死魂飞 发表于 2011-4-30 20:19

一看你就是不是个东西。
{:1_132:}好车顶一个,我还是喜欢杜卡迪那款街车,
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德