QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百鬼夜行

〓〓〓-街车之王与街头霸王3150KM的幽会<原创作品-申精>-〓〓〓

火... [复制链接]
悲剧了。什么时候来的?我记得你说8月才来啊。我还推荐你4月来过泼水节的 不知道你赶上没有。来了 ...
云之摩托 发表于 2011-5-3 03:50

我當然趕上了啊~在景洪玩了幾天才回來的
必须顶!(此回复虽少且仅有仨个字,却深刻地表达了回複人的深深的讽刺与刻骨的不屑,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。)
期待某一天在南宁街头能见到LZ驶过。。不知道LZ频繁出没在哪一区域
有空来北京玩玩,北京7月2日到3日有摩托节。欢迎你
期待某一天在南宁街头能见到LZ驶过。。不知道LZ频繁出没在哪一区域
梅花三弄 发表于 2011-5-6 10:15

呵呵·這2台車都很少在市區開出來的~偶爾會在樂巢門口出現。
有空来北京玩玩,北京7月2日到3日有摩托节。欢迎你
比基尼-酋长 发表于 2011-5-6 11:22

謝謝·有機會一定要去的~
这个玩的,,,,很暴力啊‘
潜水中,总有一天要出水。
回复 172# 百鬼夜行

乐巢门口真是大排出没地啊。。印象最深的是一胖子骑的CB。。还有一瘦子骑的NINJA。。
回复 165# 百鬼夜行

我们筹备开K5去西藏,哈哈
白车太漂亮了
{:3_81:}{:3_81:}顶100个。。。
好牛的车。。。。。。。。。。。
很好,很强大。。。。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夜行