QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求租帖,VTEC3代,请各位大师救命啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我去年11月份接的一辆VTEC3代,买来之后骑了两月,刚开始还好。后来先是仪表在电启动的时候要自检。后来骑了一段时间,发现发动机在转速表到6000转到7000转这个过度,也就是VTEC可变气门打开,车子要轻微抖动下。甚至那时候启动怠速低要熄火,不过骑了一段时间车子又好了。过年那时候下雪路滑,摔过1次,那时候表电启动就要自检的问题次数多了。但是车子动力提升是好的。有一次白天我车骑着骑着,突然动力降低了,而且第二缸,第四缸不走,熄火。点不着火了,怀疑没油了, 当时油箱油是不多了。。后来加满油,能点着,第二天车子出现问题了。3档以上。4档,5档。根本到不了6000转以外。本来油门不用加的很大,。很自然到6000转他就会开VTEC,然后动力提升。现在是没动力,好像限速了一样,3档以上就过不了6000转,我硬是拉点油门,勉强过6000转到7000转之内,车子剧烈抖动,然后只要跳出7000,车子动力提升。正常。。。。最重要的一点,现在6000转车子提不上的时候,我多给点油门,发动机好像缺缸一样。要淹死缸,扑扑。车子6000转以下能开的。
大师们,救救我吧,我这的玩大排的技术不会搞这种新款车子。怀疑是电路问题,就是一个仪表自检一次,车子电启动时,还会自检。最重要的是车子不想以前提速轻轻一提,过6000转开VTEC。开不了VTEC。
在线等。如果哪位能帮我。小弟先谢过了。。。火花塞已经换过,9EIX的换过,现在用CR8EGP。刚换。空滤检查过。电瓶刚换
我原来车子也是玩了一段时间后,打开钥匙自检,启动的时候再自检一次,后来知道是电压的问题,更换电瓶后就好了,你的毛病解释不明白!找个大点的车行,去问问!!
我换了10安时的进口电瓶,还是这样。自检的问题倒是小事。就是VTEC不能工作是怎么回事,哪里的问题。车子要限速一样。3档以上都6000转提不上来。大点油门车子就发抖
有没有修VTEC的师傅啊,我刚才拆下电磁阀的接头线,然后接到电瓶正机,发现啪的一声也是有的
我真的很无助啊。求师傅帮忙啊
你呀 不听话
一个电脑 一个电磁阀 都和你说明白了
你还有什么无助的 把这俩问题确定了如果不是 再找其他的毛病
电脑的话,要怎么维修。电池阀,我接电瓶正极松开,接上不断有啪啪的声音的。悲哀啊,如果有人会修,开个价。我可以出点辛苦费
我这边的师傅,技术不行不会修
检查电路!两个高压包,一个是1-3缸的,还有个是2-4缸的。你现在是2-4缸不工作和VTEC打不开,可能是点火器的问题!
楼主:我车跟你车的问题相似,也是未解决。加我Q195939012。我们一起研究研究吧!
这车本人修过一次是机械故障,但从你表达上感觉是不是表头摔了后造成的,只是参考,你把电话号码发上来,大家想想办法
谢谢各位好心的兄弟,师傅。我手机号码 15257566770.因为我特别喜欢车,所以经常洗车。有位师傅说是我洗车太勤,估计线路接触插头氧化短路。让我检查全车所有的电路插头,清理。等我检查过所有线路的插头,再上贴
本人QQ号码:317743342,希望各位能跟我讨论下,本人非常喜欢摩托