QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diemen47

Harley 和 日系 的 选择 `````````````````

现在好多玩儿哈雷的味道都变了!!
哈雷成了炫富的工具了!!
回复 15# 走驴

XV 1900 通过改排气 可以 达到 霸气的声音效果麽?
回复 16# 糖醋小排骨

不能一棒子 打死全部呀····哈哈。
单说车的话,哈雷主要注重制造工艺和品质控制,日系车比较偏向投资于新技术的研发和应用。各有特色。但日系车缺的就是哈雷的那种嬉皮士文化。
注重实用省心!就选东洋鬼子!!注重个性与炫耀!就选西洋鬼子!反正都是鬼子!随你!其实都差不多!就是品牌效应不一样!心理感觉也不一样!
回复 20# 雨中客

确实心态决定了很多啊
哈雷太贵了。折腾不起啊。
这个真不好选

说到这个,我昨天刚好试了别人的哈雷,大贸的,28W,看上去是黛娜,仓库放了两年,里程表上显示60英里,可以说是全新车,拿出来就修了那哥们5W,之前我骑的是XV1900,骑上哈雷以后,我的第一个感觉是小,点火后的感觉是太吵,开出去以后的感觉是刹车捏了没反应,因为我觉得离合刹车都感觉很不明显。。。。。所以我连路都没敢上就下来了。。。。XV1900的反应就截然不同,反应非常灵敏,你轻微的动作可以完全的反应到车上面去,所以我估计我以后也不会买哈雷吧。。。

另外大家纷纷表示反对我改排气。。。。因为哈雷的声音实在太扰民了。。。XV的声音刚好
对,楼上说的是!28W可以买好几部XV了!够你玩上好几年的啦!
不关系到民族问题还是选日系,哈雷同价格下跟曰系车没得比,它品牌效应太强
我心似水 发表于 2013-7-9 00:35
对,楼上说的是!28W可以买好几部XV了!够你玩上好几年的啦!

大猫的XV1900也要20W的样子,关键是我们这里大猫也上不了路。。。。不然我还真去上海买个大猫的XV了:dizzy:
我个人觉得日系车玩够啦 就该换哈雷了  最终的选择都是哈雷或印地安  
日本车和哈雷我觉得都很棒,只是看个人欣赏水平,我就喜欢哈雷,但是也并不是不喜欢日本车,说来说去还是看个人喜欢。要玩舒适点,科技含量高点,实用点就选日本车。要玩嬉皮,玩那种感觉,皮实耐用就玩哈雷