QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛子爱车

新手想知道3W左右可以买到啥车啊???

我顶,就不信没人说,呵呵
再顶,版主啊,饶了我吧
嘿嘿,再顶
版主别删啊
顶!顶顶!!顶顶顶!!!
帮你  顶顶
买个嘉陵600吧  全新的  还可以上牌  3W出头
呵呵,咱最早是50,后来是90,现在是EN125,感觉都不爽啊,想弄台拉风又过瘾的,喜欢那种速度感
猛子爱车 发表于 2009-4-22 21:43
这样的也算是新手了,望买了车后安全第一,别让老妈担心。
呵呵, 我也喜欢 F5 排量600CC差不多,屁股排气性感。。

不过要读书,买了也没多少时间骑。 打算毕业了  买个 09 F5 ,玩车要安全 ABS 少不了。

呵呵, 我又在异想天开了。  5年后的梦
呵呵, 我也喜欢 F5 排量600CC差不多,屁股排气性感。。

不过要读书,买了也没多少时间骑。 打算毕业了  买个 09 F5 ,玩车要安全 ABS 少不了。

呵呵, 我又在异想天开了。  5年后的梦
宇鹏1992 发表于 2009-4-23 18:25
呵呵,哥们工作了快第四个年头了,刚刚有了不到3W的银子,F5我也喜欢啊,可是估计我这点钱买不到啊,呵呵,你加油吧!
这样的也算是新手了,望买了车后安全第一,别让老妈担心。
翻山 发表于 2009-4-23 17:41
给个提示啊,我这点钱能买到啥啊,在这里半个月了,看到的都是牛跑啊,离我太远了,
难道我只能去买辆街车???
买个嘉陵600吧  全新的  还可以上牌  3W出头
瞬间移动 发表于 2009-4-23 16:53
还是算了吧,那车太丑了,
别把家人  吓坏了  5W呐
Kawasaki 里面选一款好车,你不会失望的
F5不错的!这兄弟真有意思 加我QQ122777938
这个价位,其实老R1和老-9都还不错,前提是一定 要成色差不多点,回来后不怎么收拾的。
3万能买到末代919 00929 98-01-9 7R ==