QQ登录

只需一步,快速开始

新手想知道3W左右可以买到啥车啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本想拿这点钱去弄个奔奔之类的小车开,可是实在受不了诱惑了
预算绝对不超5W想知道可以买到啥样的,能上牌不,还有就是希望大家可以把车的油耗啊还有其他的数据给一下
我一直弄不懂的有些什么9几的车,是新的吗??会不会都是一些拼装的啊?兄弟可不喜欢那些,最好是新一些的,全新的当然最好,谢谢了,请各位给个意见
谢谢了!!!
05左右的CBR1000RR 或则05左右的F5 636 等车,5万是大数目了
其实最开始的预算只有2W,我只有那点钱,5W是想跟家里要点钱买辆小车来着,可是看到2W好像可以买到的都不是什么好车我不喜欢的样子
呵呵,当然是花的越少越好了,,要是能控制在3W内最好了,就不用跟家里磨了,自己的积蓄就够了,嘿嘿
我跟楼主一样  最好是在哪可以买到  图片发出来
跑车2万你就别想了,街车可以买到1代;XJR可以买到03左右的;
那就到时候只好跟老妈要钱了,但是预算最高也不要超过5W,要了也是白要,老妈肯定不会给的
,请各位给推荐一下呗,再次感谢
看你喜欢哪类车了,最好发个图上来,让大家帮你看看
楼主 还是弄个小车开开吧!玩摩托车 不适合咱们现在经济危机的时候!而且满大街的交警都留着口水 等着交钱!
实在想玩 就搞一个国产的 几千大元 也不差!
先跟家里说说,别买个5万的摩托回去把你妈给雷倒了!得让她有个心理准备!因为你是准备买小车的...
就是啊,买个奥拓或者富康回去改改照样拉风还实用啊。
新手上来就公升级,不太好吧。。。。。。。
00R1 01的9R...
看你喜欢哪类车了,最好发个图上来,让大家帮你看看
白菜头 发表于 2009-4-22 13:12
我很喜欢916那种类型的,可是太贵了,买不起啊,所以外观差不多,油耗别太高,关键是维修率低一些的最好了
新手上来就公升级,不太好吧。。。。。。。
独胡求败 发表于 2009-4-22 15:54
呵呵,咱最早是50,后来是90,现在是EN125,感觉都不爽啊,想弄台拉风又过瘾的,喜欢那种速度感
关键是牌照问题