QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之刃

在中国,摩托还能骑多久???

火... [复制链接]
!·#¥%……—*(%¥#·!~。

中指。
中石化一群傻鸟,先是让我们摩托加油靠边站,现在好,直接不给加油了,狗眼看人低
一颗尘埃 发表于 2011-4-14 21:22

不可能吧,用的不是人民币啊我们
天朝就是天朝,人权就是说说而已,香港的车友去抗议了,在天朝你敢吗?
中国,中国,国家?哎,悲不是一时就有了的。
天朝的特色,无语了。。。。。。。。。。。。。
因为霸王条款规定,要学汽车,就要注销摩托车,每人只能有一本驾照。
我在海宁 ,也是这样的政策! 07年我来到这里,考了E照,买个天剑发烧G上下班。后来去学汽车驾照,告知要么不学,要么注销了E照。要是当地人就可以合并。当时迫于形势把E照注销,考出了C照,有一天骑天剑被抓了, 说我准驾不符(C照开摩托)要扣12分,要去嘉兴学习一周,我说我刚被你们注销了摩托驾照,因为学汽车驾照的缘故。他们说那他们不管。后来托人找到海宁JJ大队大队长才把车子拿出来。
   还有就是打出租车,经常会有治安检查,当地人说几句当地话就放行了,外地人就要出示身份证,包还要被翻开检查!明摆着对外地人的歧视,当地人就没坏人?  
    09年我在这里买了房子,户口迁来了,加考了E照,现在是C1E,自己买了汽车,尽量不打出租车,少受气。  当时要扣我吊销我驾照的时候,我那个恨啊,明明有摩托驾照的,硬给注销掉,还要把我C照也吊销,当时我那天剑手续保险齐全,我也带头盔了。弄的那个严重,后来朋友找了关系,人家大队长一个电话,办事员给开了个放车单就拿走了。 车子拿出那刻,心情很复杂,在我们的社会就这样。。。。
汽车里的油是抽不出来的
还是好好玩自己的车车吧 ,能骑多久就骑多久呗 车到山前必有路嘛
上海有什么了不起的,外地人都不去上海。上海就是一座死城,,,
找几个人把她奸了,然后扔脱光了扔到大街上去
{:2_70:}那要看天朝那几爷子的心情了
我是浙江省宁波市的鄞州区的,买摩托6整年了,买时已规定非本区人不得上牌,非本地不得的车,不得在本区行驶。去年底,本区的很大区域路口都挂好了禁摩标志,已禁止上牌。非本区车不得通行,现在每天骑在这些路上看着这些禁行牌都有一种莫明的担心,已让人感觉全区禁摩已是时间的问题了,,,,,,以后,我在想,想骑摩托要在退休后回乡下去骑了,但那时,一把老骨头,还行吗。。。可悲!作为摩迷,我现在只有骑好每一天,享受每一天摩托给我带来的愉悦,每天都把摩托擦的很干净。
楼主不必忧伤,我是河北石家庄的,我们这里也禁摩,现在很多领导只看见眼前的利益,宁肯让大把的钱被外国人 ...
那些时光 发表于 2011-4-14 16:51

说的好,没有什么能困住自由的心!
头像被屏蔽
我爸是李刚就好了,我会叫他全国只能骑摩托。。 哈哈