QQ登录

只需一步,快速开始

在中国,摩托还能骑多久???

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

定期来这个版块,分享摩托车友旅行的激动与快乐。请版主原谅我把帖子发在这里。今天,我高兴不起来了,我不知道摩托车还能骑多久?
    别的地区还不知道,但上海中国石化加油站已经不给无牌照的摩托车加油了。我是外地人,以前骑过的车都是有手续的,但上海是不给外地人上牌子的,也就是说,不允许外地人在上海骑摩托车,但可以卖给你。我不知道有没有牌照和中国石化有什么关系?你有什么权力不卖油给我?
    今天去加油,加油站有穿制服的所谓的警察,女服务员看了我的车(其实就是小弯梁助力车),说没牌子不给加,那个警察也过来让我走,我问为什么不给加,我以前一直都在这里加的。她说:”不要问我,要问就问国家去,这是国家规定的,国家就是要把你们这些人一网打尽!”对于这样没素质的人我见的多了,不愿我她计较,自己走开了。我们难道不是人吗?要一网打尽???
    加油站生意很火的,我知道我的油箱小,花不了几个钱,你们也看不上,耽误你们给汽车加油了。都去买汽车吧,你们强行夺走了我们的道路权,还有什么尽可以拿去吧!当汽车铺满北京,上海的十环路,那里也会将汽车一网打尽的。为什么只要关系到油价,交通什么的,都要拿摩托车说事?!
    我有正规的摩托驾照C4D,一直没有学汽车照的原因,是不想放弃骑摩托的权力,为什么?因为霸王条款规定,要学汽车,就要注销摩托车,每人只能有一本驾照。来到上海,一位驾校老师告诉我,这里可以办增驾的,非常高兴,但没几天就退了回来,说我驾照上住址和身份证上不一致,要到原始地去更改,我说身份号都能对上,地址变迁是很正常的嘛,因为身份证都换二代了,变了地址很正常的啊。但不行就是不行。清明回到陕西渭南办理地址更改,又有问题了,只有换新照顾才能更改地址。要重新照网像。本来没有什么的,但旁边一位师傅偷偷告诉我,照了网像以后,可能会给你增驾,转户带来很大的麻烦。我不懂,头疼死了。想骑摩托这么难?想正规骑摩托也这么难。
    摩托吧,我还能看到你多久?摩托车友们,我还能看到你们多久?
天朝之悲哀
不过如果愿意的话 就想骑多久就骑多久。
打捞失足妇女这么多年了 不还是有这么多的失足在继续
楼主不必忧伤,我是河北石家庄的,我们这里也禁摩,现在很多领导只看见眼前的利益,宁肯让大把的钱被外国人赚走也不正眼看我们老百姓一眼。但是,历史是公正的,现在国内的摩托运动也在整体回暖,当然,困难还有很多,但你记住,没有什么能困住自由的心,长枪大炮都不行,何况几纸文书?耐心等待吧,我们只能尽己之力帮助摩托运动,增加自己实力,会有光明正大驰骋天下的那一天!
走吧
总有不禁摩的地方
这就是有特色的中国社会主义呀,天国呀,。
在这个神奇的国度里,还有什么不会发生?
只有**集体的利益高于一切,包括宪法和法律的一天,这个国度仍然会很神奇。
在这个洁白无瑕的大地上,我们怎样留下自己的足迹啊?
唐三藏用脚步丈量了唐朝到西天的路程,
红军用脚步丈量了两万五,

我们拿什么丈量属于自己合法的路权-----双腿,脚步,自行车,汽车,摩托车,轮船,飞机,航天飞机,宇宙飞船,都是合法的交通工具啊。
我们本来就生活在矛盾之中,让矛盾来揭开矛盾的绳索吧。
中石化一群傻鸟,先是让我们摩托加油靠边站,现在好,直接不给加油了,狗眼看人低
我的驾驶证是C1 D 汽车与三轮车的不用注销,早合并了。

至于加油的问题我在山区略占优势,就怕没钱加。
听听中石化的歌吧“我为祖国喝茅台”(不会建立链接,请大家网上搜搜,笑死我了)
叫上有汽车朋友一起去加油,先把汽车加满在抽出来加到摩托上,气死它们{:1_130:}
深度同情,中字号的企业没几个好东西
她不给加油应该把她的照片贴在网上啊,让全国车友都来光顾她吧
也许舆论的压力她能感觉到呢
将摩托进行到底。。。。。。
...已经发展到这种地步了。  这和谐摩友们的步伐也太快了吧{:1_128:}
特色的中国社会主义......将摩托进行到底。。。。。。