QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: esophack

我骑我的车规规矩矩走我的路,招谁惹谁啦?

火... [复制链接]
兄弟,不要泄气,挺起胸膛,扬眉吐气的骑你自己的爱车,摩友,这个词汇很是深奥,有车便是摩友,无车心里有车也是摩友不是吗。
国产,进口,合资不都是两轮的摩托车吗,只是性能,用途,贴花,款式不同而已吗,只要你自己喜欢的东西,你可以大胆的,张扬的去拥有吗。
同你笑过的人,你可以忘记
同你哭过的人,你不可以忘记
醉得太快,那是因为酒杯太大
闭上双眼,拉不近人与人之间的距离

我们不妨笑看日落,注目芳草,不要在乎别人的看法,何以惧怕那流言蜚语
你为自己活着,不是为别人而活着---------走自己的路----让别人去说吧。

评分

呵呵  幸好老弟的妞不上论坛  不然还让他们给你拐跑了类{:1_121:}
自己玩自己的!!  管别人说那么多干嘛!!
同情,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
兄弟,不要泄气,挺起胸膛,扬眉吐气的骑你自己的爱车,摩友,这个词汇很是深奥,有车便是摩友,无车心里有 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-4-11 23:13

说的太好了
晕,管别人怎么说,自己活得开心就好
自己的路,让别人说去吧,骑自己的车,让别人去说吧。
支持你兄弟。没有车,只要你喜欢就可以。。。。。
不说别的,你们那的妞要求不高。
狗放屁我们听不见, 对 没错 我们听不见. 听不见{:1_121:}
我的也是纯国产,至今五万多公里,换了链轮两套,转速表线一根,米表齿一个,前轮轴承两个,很对的起国产了
{:3_85:}顶国产!
我感觉有些人,只是对国产车怒其不争,语言过激。
玩自己的车,让SB去说吧{:1_121:}
骑自己的车,让别人去说吧