QQ登录

只需一步,快速开始

我骑我的车规规矩矩走我的路,招谁惹谁啦?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我来自广西河池市东巴凤景区,出生在贫苦的农村,是一个土生土长的壮家孩子。

当初找对象时霉运连连,看到朋友们开个破踏板就能泡到老婆,我非常不服气,就背着父母拿他们的血汗钱买了我现在骑的这部cg150仿制车。没想到这车还真的给我拉回了好几个小妞,三个月前,我挑选了其中一个并领了结婚证,现在就等着良辰吉日设宴喝喜酒了。

我是个爱车之人,经常保养,到现在这车已经跑了2万公里,没出过什么大问题,小问题倒是有一些,车况非常好,我很满意,对这车我没有任何失望。

然而今天进入论坛后,却被人骂得祖宗十八代全是垃圾了。什么小马拉大车、什么垃圾中的战斗机、什么谁买谁后悔、什么SB专用装B专用、什么丢人丢到别人脸上了云云......

在此我真的很想对论坛里“某些人”说明清楚:

这只是一辆国产杂牌仿制车,你们却把它和一线品牌甚至进口车相比。

这车明摆着只是部cg150,你们却和250cc,甚至和公升级的跑车相比。

人家只是个顶杆机,你不喜欢可以走开,但你们却非要拿它和链条机、多缸机甚至进口高档发动机相比

价格明摆着6千元,你们却拿它和8千、9千甚至上万元的车相比,更有甚者拿它和十几万的进口车相比,还有一些人竟然拿它和四轮相比。

萝卜青菜各有所爱,我不偷不抢,规规矩矩开我的车,招谁惹谁啦?!

事件起因:http://bbs.moto8.com/thread-50820-1-1.html

评分

走自己的路,让别人说去吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
走自己的路,让别人说去吧!
二楼的是三洋什么车?还是电喷的,多少钱?在哪能买到?麻烦站内给个链接,谢谢。
顶。。。。。。。。。。
LZ  其实你这车我也很喜欢  不过那时买了钱龙  后来才知道有这车的
楼主河池的哦   我柳州的
这车是不怎么样  但是别生气 走自己的路,让别人说去吧!
走牛B的路。让。。。。。。。。说去吧
论坛言论自由拉,只是对车,应该不是对人哦。
我非常不服气,就背着父母拿他们的血汗钱买了我现在骑的这部cg150仿制车

你是人才~~~~~~~~
呵呵  无语    有人昧着良心说话   你就权当他是在放屁就行了   嘻嘻{:1_121:}
骑自己的车,让别人去说吧。