QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

================S1000RR 全段钛合金蝎子==============

火... [复制链接]
回复  xiwang0218

据我所知...不同的金属不同的颜色
通常钛合金的是蓝紫色  其实管的本身是没有 ...
蛇明爱重机 发表于 2011-4-4 00:37

出了跑车这种仿赛车之外 其实我们身边还是有好多专业赛车的 亲 有时间看一下专业250级别的越野 怎样几把大油门前段就红的
拿着菜刀砍电线,一路火花带闪电
上手船你消失了好久..
你当全国舔委会副委员长。
建议全国举办一次舔肛大赛,你们就有用武之地了。
又出来一个舔的满嘴冒白沫 ...
667788 发表于 2011-4-5 14:03

没有XXXX最重要,照样一天1000多点击,一边玩去吧。
没有XXXX最重要,照样一天1000多点击,一边玩去吧。
赛亚军团七十七 发表于 2011-4-5 21:08

点击率还是不要脸的厉害 买个车发十多页照片,吸引眼球啊,如果他那天咸鱼翻身买个几百万的超跑摩托吧的服务器估计要瘫痪了~
太过分了 太有钱了!
鸟,你真有空,才回了帖就让你引用。。。
有没有试试天蝎钛管烧?味道如何?
我还是买便宜国货!
有没有试试天蝎钛管烧?味道如何?
DUCATI员工 发表于 2011-4-5 21:23

试了~我9000转烧了30秒就通红通红了~
XXXX 出来说话,别天天用马甲
{:2_66:}。。。。。。。。。。。
还有告诉下S1000车主 我们的这台跑了500KM 已经没有转速限制了 自动解除的 哈哈哈
在一定能力下
这些才能发挥本身的作用
国人太爱攀比和虚荣了
我看过几场比赛  发现 白改胎为先 都不套用
增加马力 声浪 何其用? 还是浪费 从250开始的好
百改  上面打错了