QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

================S1000RR 全段钛合金蝎子==============

火... [复制链接]
女人:戴上它!
男人:不戴比较爽!
女人:戴了安全点!
男人:相信我的技术!
女人:不戴就不让你上!
男人:不戴才像男子汉!
女人:你烦不烦!骑摩托车戴头盔你会死啊?
是这个吗,嘿嘿

群众的眼镜是雪亮的,别一天没事找骂,上手确实有把S1000送我,全新车到家装好第一天就是我开出去 ...
starforever 发表于 2011-4-4 20:09

老套,太老套了,也就是楼主把S1000借你骑几次呗,看把你美的,悲哀!
我就知道你会这样讲:是送我了,我没接受,哈哈哈,一切都在意料之中。
别提比赛:一群山野村妇,手拿木棒斗殴,路人问他们为什么打架,这帮人齐声回答:我们在争夺武林第一,哈哈哈,太搞笑了。
有本事参加GP,和外国人比一比,那才叫本事。

评分

天气热了又开始烧包啦!哈哈,每次发帖总有人来横戳腔的萨。
天气热了又开始烧包啦!哈哈,每次发帖总有人来横戳腔的萨。
小邱同志 发表于 2011-4-5 00:39

大哥 5月的比赛你可不能错过了啊~
老套,太老套了,也就是楼主把S1000借你骑几次呗,看把你美的,悲哀!
我就知道你会这样讲:是送我了,我 ...
667788 发表于 2011-4-4 23:59

那你意料到我不要S1000选了一台-10R吗?  小农 爷是你看不懂的款~
那你意料到我不要S1000选了一台-10R吗?  小农 爷是你看不懂的款~
starforever 发表于 2011-4-5 01:38

没白给上手船R1舔,终于舔出点回报来,恭喜!
继续舔,舔的越干净越舒服,只有给人家舔干净了,才能有车骑。

评分

路人甲说    楼上的  没事就利比亚说道说道吧     要不  就关电脑到大街上打抱不平   天朝太需要你这样的人才了   因为  天草每天需要你去解救的人和事太多太多了·····
回复 55# 马玉良

原地是可以  烧起来当然没有1000的效果好...
满脑的妒忌!   嘻嘻
xxxx的心里已经扭曲,畸形了, 没钱买车,定金都拿不出来 就整天打电话给商家 口气还忒大 我要买全国第一台 RSV4 !!结果天朝牛人太多 没几天就卖出去2台 他就换个套路来 继续打电话装B 我要买全国第一台S1000 (在两个月内借钱的电话估计打了不少)终于付下定金,无奈广州亚运会 海关忒严 等他的车到了以后 ,人家早就到了5678台了 还特么发个作业10几页自恋照片,这娃娃怕是疯了吧, 和车商A 车商B合影放上来就代表你牛逼?你实力好?  是男人就别龟着, 出来赛一下,你不总说谁感和你飙车你就控制他的车速,让他死吗?你就当我初生牛犊不怕虎,就当时我井底之蛙,让我开开眼界吧,  但是别和前两年的飚车门一样不了了之, 全国各大赛道随便你选, 车子也是随便你选 只要你买的到的车, 我保证买一台一模一样的全新车回来 ,省的到时候输了, 拿车说事,, 赌注多少你说就行 打到翼虎账户就行,还有啊 ,输了的人也不用烧车了,你买车也不容易,对于我来说虽然也不是大件的东西,毕竟是我好兄弟送我的,我总得当回事吧 ,就上面的事情希望你能满足我。其他的我一定全部应你~ 就这样吧  有脾气就来 没脾气也不指望你会消停,继续穿着你的马甲扮演小丑吧~ 下辈子也同样看不起你~
管子烧的真好看。
顶了。
我就知道你会这样讲:是送我了,我 ...
667788 发表于 2011-4-4 23:59

那么XXXX??
号称是打响公路战役,撕裂地平线
GP选手都望尘莫及呀!!!

最后证明他打响的是论坛口水战,撕裂的是裤裆
所以就你这种连天马山这种小赛道都没下过的,整天嘲笑别人没去GP
真搞不懂你哪儿来的自我感觉。那么爆棚的。
你就属于连木棍都没拿过连个鸡都没杀过。还敢嘲笑别人业余练家子。
再业余的练家子,拍你就和拍个蒜头一样轻松。
当然拍完后那股蒜臭味会弄的绕梁三日。
懂不蒜头,你已经臭到骨子里去了。
回复  xiwang0218

据我所知...不同的金属不同的颜色
通常钛合金的是蓝紫色  其实管的本身是没有 ...
蛇明爱重机 发表于 2011-4-4 00:37

是发动机都可以烧红管子,只要油门到底不放。呵。。。
钛蓝是只有钛合金才会特有的
好贴那是一定要顶的!