QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得力螺丝

强烈要求摩托吧禁止在国外的发帖

生活在大陆我也觉得很自豪,

至少我们的油价和国际接轨了

至少我们房价和收入比远要超过他们

至少我们骑车很安全,都跑不快,因为绝大部分合法上路的车都不会超过125CC

至少我们的牛奶、猪肉使我们获得了他们不可能获得的免疫力

至少我们的高速公路上不给开摩托

至少我们不担心人肉炸弹

至少我们不用受万恶的资本家剥削,我们劳动的剩余价值都被用作了社会的福利和祖国的建设

至少我们不用担心医疗,因为生病了可以不用看,没钱火葬场也别送

至少我们的街道规划整洁,想拆哪就拆哪,谁都别问

至少我们的官员廉洁,因为我们的官员全都是为人民服务的公仆

至少我们的教育走在了世界的前面,我们每年毕业的大学人数已经和美国有的一比
回复 16# 追逐着人生

那还是不至于咯 哈哈哈哈
{:2_66:}{:2_66:}{:2_66:}{:2_66:}{:2_66:}
你真到位  ...........
回复 5# 骑士在飞

折合成人民币可能贵点 要是不折合就便宜多了 毕竟人家的工资一个月也是几千块欧元 我们是几千块人民币 对人家来说 一个月的工资买个好车 我们来说 一年买个破车~要是一人民币等于7没用的话就爽了!30万买法拉利!
{:3_92:}就这样
回复 51# 夏春雨

我昨天去看了价格 11年的10R 20000欧   2手08 6R  8499欧类
发泄一下情绪也好的
这是中国国情,习惯就好了。
回复 53# 骑士在飞

是啊 很便宜 对人家来说 买个2011年的 才2万快! 08年的 还不到一万~对人家来说几个月工资 但是对我们来说要折合人民币 所以就贵了 人民币升值就好了如果 人民币和美元对等了 那我们买2011年的全新车也是2万块人民币
回复 48# 骑士在飞

我说嘛,伟大的中国“特色”社会主义不至于这么快就传到国外了吧{:1_121:}
回复 46# woshikk

{:1_121:}{:1_121:}
你们努力吧,有权有势就可以想怎么玩就怎么玩。
日照香炉生紫烟,
发贴一篇顶十遍。
顶得贴长三千尺,
反正顶贴不收钱!
淡定天朝就这样请“文明用语"