QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求摩托吧禁止在国外的发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

劳资心里太不平衡了

劳资在碣石历险跟二道贩子买来的翻新垃圾车,连多点现金都不敢带
      他们轻松地在窗明几净的摩托车店里挑新车,花的钱还比我们少
劳资买来车碟锁,链锁,大头锁,还是招架不住被偷
      他们车子到处随便停,头盔就放车上也没人偷
劳资头上天天戴着青岛加工的瑕疵头盔,自己安慰自己是原厂流出外贸货
      他们花着同样的钱,但是戴的却是正宗原装货
劳资每天跟做贼一样躲警察,一辈子也没违过任何法,就为这爱好差点被拘留
      警察看到他们都微笑致意招手,有的击掌
劳资躲在大货车后边冲高速收费站,下高速还要想着怎么下
      他们骑着又宽又好的高速公路,居然还不用收费
劳资只能半夜把车推出去骑一圈,邻居还说是扰民
      他们居然白天黑夜都可以光明正大的在路上骑
劳资去加油站,人家都不给加油,说劳资是亡命之徒
      他们去加油站加比我们便宜的油,然后轻松上路
“劳资”???
能把这两个字省略嘛
这 就是  天朝   你懂的
其实在欧洲买二手车还是买新车都比中国贵
政府现在有关部门最不是个东西、一方面摩托车要收消费税、一方面禁摩、从来不考虑老百姓的感受。
劳资,操了,这个天朝
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主还是90小孩子吗?这年头还用“劳资”
努力奋斗移民吧!楼主我来顶你了!!!
楼主说道好啊!楼主的话太有力了!这个必须顶!
说得好啊                                          {:1_123:}
国外也有不好的地方,年轻人骑大排一个月的保险会很贵,我原来在加拿大,1000cc的摩托如果给年轻人骑,一个月要8,9千人民币。。。。还有,不能轻易超速,罚单也很贵的,如果逃逸被抓了,就会死的很惨,弄不好要用枪指着你。。。
{:1_128:}{:1_128:}
不平衡是一定存在的,问题是不让国外发贴,你就不会体会到这种不平衡,大家都不平衡,除非有一天有什么奇迹,彻底改变这种状况,但这种情况出现的机率几乎没有