QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弗里曼先生

千R新手菜鸟三孙子寻求帮助……

火.. [复制链接]
水温的工作温度是正常的,LZ不要担心太多,
有空看看之前在moto8发过的帖子,
有关CBR1000改装的经典专辑,对你想要改装玩起头啊都有很大帮助的:
(没有找到moto8内的原稿,下面是我收集到的链接给你看看)
http://www.bg-performance.com/2006/starbike/pnews.asp?id=114

对了,中国超摩特技非常出名的也是他们家,有空你看看,他们我们moto8内有专版:
http://www.bg-performance.com/2006/starbike/pnews.asp?id=114
链接发错:

对了,中国超摩特技非常出名的也是他们家,有空你看看,他们我们moto8内有专版:
http://bbs.moto8.com/thread-127897-1-1.html
学习了,随祝LZ勃起成功
水温的工作温度是正常的,LZ不要担心太多,
有空看看之前在moto8发过的帖子,
有关CBR1000改装的经典专辑 ...
小贝壳 发表于 2011-3-16 12:01

谢谢啊朋友 这些东西 看起来 真他妈屌  我的城市要有做这个的就好了……  好想改手把  知道哪有吗
回复 1# 弗里曼先生

你这水温太正常了阿 只要风扇转一会能把水温降下来就是正常的

另外检查机油油面高度 看是不是机油加多了
为什么不能编辑自己的帖子啊…………

我想装个边箱主要是为了放些护具……

好想改装手把啊不是离合拉杆就是手把……  找不到  香港EBAY也找不到   有知道的朋友给说说吧多谢!
好车!!!!!!!!!!
顶。。。。。。。。。。。。
高人,原装牙盘用3,4档你可以扇油门起头?
你说的扇油门的方法适用1,2档。
原装牙盘能3档不切离 ...
opersever 发表于 2011-3-16 01:39

把握的好,公升车动力和轮胎没问题的话,回油门3档起头绝对没问题。
回复 4# kaiserfrom

{:1_125:}公升车  3  4 档 在原装状态 能起头···这个 有点不可思议把 我是菜鸟 希望 高手解答下哦 呵呵·······
vb lg kb ..
顶贴!混脸熟!为日本祈福
月飞 发表于 2011-3-16 01:28

RB  人  死不死 跟你有毛关系啊,别管那么多了 !  你只顾着为日本祈福,那云南那边呢 ? 靠
回复  kaiserfrom

公升车  3  4 档 在原装状态 能起头···这个 有点不可思议把 我是菜 ...
勇闯天涯之丹 发表于 2011-3-16 20:32

进高扭区后,回油门,前叉下沉后,顶油门。
   如果不熟练的话,用2档,2档不需要回油门,就可以顶起来。
   3档回油门100%起的了头,4档你可以在车速稳定后,双脚上后脚踏,回油门然后顶油门。
谢谢啊朋友 这些东西 看起来 真他妈屌  我的城市要有做这个的就好了……  好想改手把  知道哪有吗 ...
弗里曼先生 发表于 2011-3-16 13:10

你去淘宝上淘下,最好要航空铝合金7075再加高温热处理,这样材料的硬度和抗剪切力都很好,
如果没有合适的,你也可以联系我。
好车啊    漂亮的二奶啊