QQ登录

只需一步,快速开始

千R新手菜鸟三孙子寻求帮助……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

·今天车到了,自己和老弟上物流拆的,累……好在一切都顺利。
·我是从250直接跳千R的,爽快感就不用说了,凶猛的发力让我窒息……
·好想翘头……晚上一档一把拧了一半起了一点点,后胎左右乱晃,作罢……教教我吧神啊

问题:
·今天新加了300V的机油换了castrol水,温度还是有点高。请问多少是正常?
我城市里慢跑100°上下,超过100°风扇介入工作。跑起来80°上下。
·几千转换挡比较合适?
·这车适合用“略松油门挑档”这招吗之前开黄蜂习惯了……
·哪位大哥有说明书啊英文的也行……

多谢各位帮助,本人确实新手菜鸟,有何其余问题还请多多指教、多多关照……

呵呵 幫顶.....虽然我也不知道 也想学
DDDDDDDDDDDDDDD
一档起头基本上都是起步起头或者小排量起头用的方式。
大排量车由于齿轮比的问题,传递给轮胎的扭力太大,轮胎打空转,掌握不好很容易出事。
最好的方式是2档或者3档,油门给大一点就起头了,但是地面一定要干燥,抓地性越优秀的路面越好。
还有一种方式,3档4档的时候,上到4000转以上后,先回一把油,这时候前叉会下沉,在下沉后回弹的过程时,油门给大一点,车头就起来了。
PS:高抓地性的路面是必不可少的。否则后胎会打滑,进而剧烈摆动而失控。很多教程上说用脚刹车防止起头过度。但是我脚刹车力度认为掌握不好的时候,很容易导致车头重重的落向地面而失控。最好是熟悉了车辆的油门敏感度以后,逐步加油比较安全,离合拉杆调整下,用2个指头或1个指头保持在离合拉杆上,要过头了就捏离合,也可以挽救,即使挽救不了,也可以减轻损失。两个手一定要抓牢把手,防止脱手。
   在略微上坡的路段,起头也会相对简单。
大排量车由于齿轮比的问题,传递给轮胎的扭力太大, ...
kaiserfrom 发表于 2011-3-16 00:14

谢谢啊我再试试吧   哎呦喂
好车,好车,100°左右没事,正常,
璀璨 发表于 2011-3-16 01:02

谢谢哥们儿了  另外我想装个边箱啊  会不会太非主流……  有没有推荐啊
大排量车由于齿轮比的问题,传递给轮胎的扭力太大, ...
kaiserfrom 发表于 2011-3-16 00:14

高人,原装牙盘用3,4档你可以扇油门起头?
你说的扇油门的方法适用1,2档。
原装牙盘能3档不切离合起头的话,我个人没见谁做到过。
谢谢哥们儿了  另外我想装个边箱啊  会不会太非主流……  有没有推荐啊
弗里曼先生 发表于 2011-3-16 01:15

跑车装那个做什么??!!
弗里曼先生 发表于 2011-3-16 01:15

新款的千R有专业的软质旅行箱的,水箱如果全加的防冻液不超过120度没什么问题。
    新款的千R的发力点貌似是4500转  换挡 自己看着办吧- -  梦想中的车车{:3_83:}
飘..................................................过
{:3_83:}千R。。。
学习了,随祝LZ勃起成功 嘎嘎~~
水温的工作温度是正常的,LZ不要担心太多,
有空看看之前在moto8发过的帖子,
有关CBR1000改装的经典专辑,对你想要改装玩起头啊都有很大帮助的:
(没有找到moto8内的原稿,下面是我收集到的链接给你看看)
http://www.bg-performance.com/2006/starbike/pnews.asp?id=114

对了,中国超摩特技非常出名的也是他们家,有空你看看,他们我们moto8内有专版:
http://www.bg-performance.com/2006/starbike/pnews.asp?id=114