QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

买天剑王就是不后悔!

火... [复制链接]
LZ的作文只能得50分。
题目是“买天剑王就是不后悔”,从题目看,这是一篇议论文。
写议论文应该有论点,有论据,有论证。
论点从文章一开始就有了,但是缺乏论据,也基本没有什么论证过程。
怎么才能从LZ的文字里体现买天剑王就是不后悔?
离题是最大的毛病。
LZ所说的不后悔的论据中耗费大量笔墨来描述“有手续,开起来放心”。
众所周知,有手续这并不是天剑王所独有,而是所有国产车的必须上路要件。
天剑王自上市以来,以其朴实的外观,耐用的质量,得到了车迷的认可。目前最大的诟病还是性价比很低。
换句话来说吧,如果没有手续,天剑王是一部23800售价的水车,还有什么竞争优势可言?
所以,就文章来看,似乎最后并没有说明为什么天剑王值得买,买了天剑王就是不后悔。
倒是说明了水车不合法,买国产车就是不后悔。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
epc6JPRAa4199.gif 顶顶顶顶顶顶顶
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
头像被屏蔽
恩~~~理解了~~~国产大排就是出的慢啊~~~~ 国产车就是正规手续~~~  水货就玩玩了~~~  要是水货能上牌就好了~ ...
fengchao 发表于 2011-4-10 17:32

你说的太好了!!!!!!
今天把装备都准备好了,明天中午准时出发,我们7车7人会在明天晚上见到去枣庄的兄弟的!!枣庄见!!!还是老规矩:我走前面开路!见到交警对讲机对付!“呼叫后面的没手续的,注意啦!!有狗,请绕道加速!!”。嘿嘿。。。。。
头像被屏蔽
顶起来啊,说的对啊,有钱的可以玩玩啊,安全是第一,井口车,按还没配件啊,
我拥有YBR250两年多了,它跟着我跑了不少地方,特别是去年跑了西藏,高原反应很小,跑起来干净利落,动力充 ...
壹过客 发表于 2011-3-22 14:56

有同感!顶了
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
国产的进口的 都待玩,不玩不溜不是爱摩人 ,有的只是在家里翩
天剑王是不错?但它对不起它的价格!
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!