QQ登录

只需一步,快速开始

买天剑王就是不后悔!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0NDMzODgw.html看看这更感到买天剑王不后悔!!!!!!都说国产车爱它难!我认为爱水车真更难!!!!!

评分

在别的帖子里有些爱水车的朋友老是说:国产车这不好那不好的!!。出去玩图的就是有个好心情!!玩的开心又愉快!开国产车出去跑长途,最多担心个车坏啦,(但,解决很简单;自己动手修修就OK了,就是坏件,换个也不会很贵。)。话又说回来,如果你是开着辆水车出去跑长途。。。事情就不是那么简单了!!(最主要的是手续不全!见了老警就得跑=危险!万一车出毛病=难修!!)有一个不顺=这趟旅游都不顺!!。再说了,咱开着手续不全的车,出去在路上狂奔,家中的老婆放心吗????没老婆的,咱父母放心吗??
在这里我首先声明:此帖纯属个人想法!希望爱水车的摩友们,如果意见不同可发表你们的见解!但希望不要骂人!!!多谢!。(其实我自己也特别特别喜欢外国的大排!!也经常开朋友的大排在家门口过过瘾,自己梦中理想的车就是:宝马1200GS!!它是我梦中情人,也是我奋斗的目标!!)可我国的国情现在不允许呀!!!!当今的中国是轿车的天下!那能让我们穷人的摩托“霸道”呀???!!!朋友  朋友  现实点吧。。。。
顶  可天剑王挺贵的
天剑王 不错的车 250 还有正规 手续
感觉国产街车还不错,不像国产越野车那样,毛病一大堆,我刚进吧我还不相信,我还以为是车托们相互攻击而已
顶起来  。。。。。。。。。。。。。
顶起来  。。。。。。。。。。。。。...
{:1_132:}理性的分析;;;;;;;;;;;。
期待国产能做出更大的排量啊
说的很对的,国产车子自己动手就能解决。
说得好,这个图片就是我本人,我的车才150CC,2冲400CC也玩多,兄弟们知道那种车的威力,小命要紧!
这个帖得顶起来,我们必须在遵纪守法的原则下玩摩,安全第一,别人的生命安全,包括自己的。{:1_117:}
在中国玩摩托真是悲剧,天朝啊天朝````````
其实车车很好,只是我们现在收入水平还不高,再过几年来看,还是那个价你就觉得性价比很高了。。。