QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天瀑剑

国产厂家摩托学着点,看看性能远超原版的中国山寨之王!

火.. [复制链接]
++++++++++++++++++++
这样子已经不错了。。。
估计这武器飞机啥滴也就是壮壮自己的胆子    恐吓一下老百姓哦    中国现在确实发展的很快 一切从鸡的屁能看出成绩  专家学者整天谎言   发改委成天研究怎么涨价  说句不好听的 即便有高端武器 中国的顶层 现在还有打仗的魄力和能力嘛?

中国现在就是一个不折不扣滴 后满清时代  只不过是表面很繁荣而已   当官的为了政绩 不管三七二十一直管招商引资 创造   土地财政  房产财政   来钱快啊 油水大嘛  谁不喜欢 谁还管百姓哦
顶顶顶顶顶顶顶顶
政府是不管老百姓的感受的、、、、、、、
看得我每天都想飞!
一个连馒头都收税的郭嘉,武装力量再强也不过是保护利益集团的
jiujiujiu 发表于 2011-2-26 15:58

支持!
国内物价、房价、各种社会保障、ZF官员贪W腐B   各种高官的子女狗仗人势
就是有再强的国防,甚至超过美国,又能怎样?????
呵呵 支持下 国货
94 94 94 94 94 94  94 94
{:1_117:}{:1_117:}
国家机器在搞,摩托企业怎能相提并论
我相信现在不会有谁愿意做一个长达20年才有收益的投资,投入巨资20年才收回开发成本,20年后才有收益,
中 ...
Gimmy 发表于 2011-2-26 12:13

说的对
{:1_122:}。。。。。。。。。。。
楼主,脑子清醒下,这个可不是山寨,可是花大价钱买的原版,连生产线和工程师都买来了,

和山寨想比,这个没难度!!!有人手把手教你还不会,那是猪脑子!!!

太侮辱伟大的山寨了!!!!
把漆做一下 掉光了