QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶飘渺

骑过CRF250老师请指点

火.. [复制链接]
都是高手  顶顶
希望多给点建议啊。。你是蚌埠的骑什么车啊
添平需要土的,哈哈
建议从低处往高处跳,安全有保障~双峰新手心里没底
3档低速比较温柔的,在坡面拉油门对姿态影响不大,
2档难度大,油门微调更小,容易打飞机

才6米  你不如把后面的那个峰推掉!!   你就当单跳 飞的越远越好   还管什么几档  怎么快怎么来!! 安全第一 ! 看你的起跳面的角度和长度决定你的速度和油门!!
{:3_91:}{:3_91:}
6米,摔一下也疼呀!
谢谢了各位老师指点
请问你们CRF都用的什么机油?
你好,兄弟。。。。以前我们刚刚玩场地基本和你一样的。。

我是江苏。宿迁的。有时间你可以把你们那玩场地的兄弟带到我们这面来玩个2天时间。。。

2天时间,基本的动作要领都可以学习了,还有场地的基本动作及知识。。我们这有全国冠军免费给你教学。全国锦标赛的场地。。。。以前你那面有人在我这拿过XTR,,,还有你们那的飞飞,我也都认识。。

希望多多交流。。。

我们距离不是很远。。你就发2天时间过来。。包你收益非浅。。。。。。。。。。。
6米。。。。应该可以说,2,,3,,都可以过。。但是2档不是太好控制。。还是建议用三。。

起跳起来以后,车子在空中的瞬间肯定是要收油的。如果一直加着油,后论瞬时的空转,车子就会产生打飞机现象了,,,,,收的太早就可车头先着地的情况了,这样更危险。。。

对于新手来说。。。有句话很是受用。。。。。。

(((情愿死在峰那边。也不死在峰这边)))这话你应该理解吧,。

新手还是建议先练好基本功,,在去飞平台。单峰,,最后双峰。。。。。。

加油。。你肯定可以成功。。。。。快乐玩车。。安全第一。。。。。。

我说的是不是有点多了,,我看了都晕。。。。哈哈闪。
使用坐跳的技术三挡就能过,起跳前顶住油门根据当时的速度做微调。
学习了 呵呵
谢谢宿迁的朋友有时间我们一定去。