QQ登录

只需一步,快速开始

骑过CRF250老师请指点

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚买的CRF250昨天去场地。刚修的坡有1,5米高两峰中间有六米距离。我用2挡怕飞不过去,用3挡太快,请问老师指点。。。。飞起来回油还是加油?、
6米,,,,,,那就两档吧
峰可能太抖,上坡要猛加油吗?没有敢飞呢哈哈谢谢
6米的峰尖也不算近了,专业车2档速度稍嫌不够,应该用3档。

冲坡前的平路加适当的油门,上坡时保持油门,不要加也不要松,要不会出现打飞机或者倒栽葱的现象。

飞起来用身体向前压车就可以,使车辆落地时顺着接应坡的角度下去就ok了
谢谢。。希望朋友来安徽蚌埠玩
先三档飞过去再说。CRF的减震不会让你难受的吧。。
然后再掂量速度和油门,再飞。
力量是绝对够了  胆量估计还不够 !
刚刚飞了3挡。。。飞了太远油门没有控制好,没有落地就加油。。车子飞跑了,我掉下来了幸好我有装备,唉没有老师还是不行。
其实飞的时候骑什么车都差不多,新上手的车在飞的时候都得循序渐进,先二档稳住油感觉一下,找到合适的高度和速度,然后再升档,刚开始胆小点儿是好事儿,否则车飞坏了还能买,人冲出去了就得不偿失了。一点儿愚见,仅供参考。
谢谢啊。。2挡又怕飞过去,落在峰定,6米远两个距离
呵呵!!!!!!!!都是高手
1.5米高6米的双峰三档会很轻松的落平地~
一档二档都可以  一档可能不是很好控制  二档在坡底起跳之前给一把油就可以过了~
至于三档~油门太小会扎在峰尖上,太高绝对的落平地~
我骑07CRF基本就是这个感觉~
嘿嘿,我摔过了你才上来找老师啊~
LZ 蚌埠的吗 我也是蚌埠的 ! 有时间出来玩啊 !
建议中间填平做成平台,安全