QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶飘渺

摩托吧

火.. [复制链接]
请问各位老师;我骑本田250飞坡回油就栽头,加油就台头,两破中间有六米,2挡怕飞过去,3太快请指点谢谢
枫叶飘渺 发表于 2011-2-23 09:49

因为起跳面的不同,就有不同的方法。还要看落面什么情况。一般情况能用3档就不用2档。里面还有端站姿势是否正确。我感觉你应该是站立姿势不对,腰没有力,所以你前后晃动太大!
因为起跳面的不同,就有不同的方法。还要看落面什么情况。一般情况能用3档就不用2档。里面还有端站姿势是 ...
苏文敏 发表于 2011-2-25 11:59

苏老师的沙发,我顶了,

你个小贴子居然惊动了苏老师呀~~~~~~~~~
还有行者版主,摩托吧的名人牛仔,真是大碗云聚呀
一定练,但要注意安全
谢谢各位老师有机会来安徽蚌埠我们欢迎你
在空中有个应急的方法:感觉要扎头时轻点后刹车,感觉要抬头时轻点前刹车。
在空中有个应急的方法:感觉要扎头时轻点后刹车,感觉要抬头时轻点前刹车。
正版一仔 发表于 2011-2-28 12:19

楼上这么一说,‘扎头时轻点后刹车’,那不扎的更惨。。

其实新手飞坡采用站立姿势,双腿稍微弯曲内侧夹住油箱,人的重心靠前,坡前一直稳着油门合适的速度,出坡后前轮太高的话,可以轻点下后刹,不是很高把手把往前推下。让前轮先落地顺着接应坡,那样最舒服的
我习惯是后轮也起来的时候再收油减档空中控制车的角度,落地大给油,我觉得这样速度快些
最重要的就是平衡感