QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位老师;我骑本田250飞坡回油就栽头,加油就台头,两破中间有六米,2挡怕飞过去,3太快请指点谢谢
打算回油飞的时候,身体重心在后面;打算加油飞的时候,重心放前面。反正一个原则,人重心跟车重心在要在一个位置才可以,。

最好的办法是跟着高手玩个把星期、就好了。
回复 2# 摩托牛仔

极为赞同 学习了
头像被屏蔽
现在的摩托吧,不行了。

讨论技术的帖子,没人看,也很少有人回,我希望大家想想自己当菜鸟的时候那种心情。多帮助别人。

当年我也是遇到这样的问题,可惜那个时候没有网,没有高手上网,只能自己一个一个的摔出来…………

希望回帖子后,让提问的人少摔几下,少走弯路,玩的开心。

评分

支持摩托牛仔,说得好,顶你!
我也想帮他,可我更菜,还在慢慢体会,怕整错老
的点对点的点对点的顶顶
学习啊@!!!
前轮出去了就收油,早了倒栽冲,迟了打飞机
学习中。。。。。。。
不敢飞。
学习了。
牛仔说的对,先不要飞这么远的坡,从小坡开始,慢慢体会到技术要点了在飞远的,这样安全!
牛仔说的对,先不要飞这么远的坡,从小坡开始,慢慢体会到技术要点了在飞远的,这样安全!
O行者O 发表于 2011-2-24 23:46

忘了?这还不都是跟你学的?我当时去你那边玩的时候,还只会骑白菜呢,送车,撅屁股这些动作……
从小坡开始练,一点点体会,一点点增加距离。多看一些场地驾驶的技术帖,吧里很多的。

我们当年也都是这么过来的,栽头和打飞机是必由之路。慢慢体会就好!