QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

哈尔滨又进一台正林,此车真的很爆

火... [复制链接]
回复 41# 马玉良

呵呵,所以只有2颗螺丝,拆卸很方便的!
不错{:3_79:}
国内越野 正林也算好车啦
是在周平那发的吗?注意,售后不行。
回复 49# 超越者

不好意思,周平谁啊?我不认识!

车子是我卖给别人的,售后这方面,有我,和厂家
{:3_96:}   好一台正林啊···小乔 妹妹啥时候给我发一个啊··不用钱的···{:3_97:}
回复 51# 越野小老虎

老虎哥哥,我想要天上的飞机,你给多买几架,我拿火箭筒打靶子玩好不?
回复 52# 越野飙风

正林就是没合格证和说明书。。要是有就好了。听说正林是大问题没有。小问题多多。。没有合格证,怎么能说明每一台车出厂都是合格产品。肯定有不合格的产品在里边。。
回复 53# 狂野军团

不知道你听谁说的,不要吃不到葡萄就说葡萄酸好么?

总道听途说有什么用啊,,!

国产车你敢说哪个没有毛病? 进口车你敢说就一点小毛病都没有?那KTM还有飞掉车头的呢!
包容啊包容,{:1_121:}
{:2_74:}好车啊!
顶顶更健康~!
新款就是不一样!!!!顶正林的车!不顶发动机!价钱在那嘛!哈哈
价格没有什么不敢说的9800的价格。

此车是2011新款,走打箱子就看的出来不是重庆的组装正林了,箱子的成本就比重庆的组装才和要多不少出来。这个箱子也是区别是不是原厂正林最基本的外观之一。LZ手机太差了如果是相机拍出来可以看到细节之处,车上好多配件都和重庆的组装正林不一样,外观一样但是内在就不一样了

发动机不单是颜色不一样了,主要是考虑了散热性。

我们这上天也发了台

LZ应该多说说此款和10款有什么地方的不同,没有什么不好说的还需要加QQ什么的。价格有什么不能说?

LZ很牛连周平都不认识。哈哈我也不认识
LZ你应该知道我是谁的啊,我们聊过的
???????????