QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨又进一台正林,此车真的很爆

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天早上接到电话车子已经到哈尔滨了,赶紧找领导请假,赶去天地华宇物流,
物流搬家了,找现地址费尽周折哦! P210211_10.54.JPG 不过还是找到了。!先拍一张!

办理完提货手续后,找到装车的箱子 P210211_10.55.JPG ,小木头箱子还很完整!看来车子不会有什么问题!

在等货车来接货的时候,还是忍不住,打开个缝隙看了一眼! P210211_10.55[01].JPG ,很好!很蓝,!很暴力!
哈哈   等--------

居然我来早了点哦
{:3_91:}{:3_91:}
{:3_91:}{:3_91:}
车终于来了,找我买车的那个哥们也来了,废话不多说赶紧装车!!此处略去72个字,及N张照片!!

到家,我跟我朋友迫不及待的对箱子发起猛攻,不过这个箱子打的也太浮云了,结实的很!周折一番,终于全新款正林面世了! P210211_11.39.JPG

现在的白板机器做工又比以前的好很多了,看照片吧 P210211_11.39[01].JPG P210211_11.42.JPG 机器左右2侧现在在都是那种磨砂面,颜色也没有以前亮!看起来感觉非常到位,进口的感觉!
嘿嘿,直接想放“进口”里``{:3_100:}

减震绑在上面,2边分别一根! P210211_11.39[02].JPG

突然发现一个小靓点,个人觉得这款车真的越来越体贴我们广大车友!来看看这个侧梯吧,做的很漂亮 P210211_11.39[03].JPG !我的正林就没有,走到哪都是靠墙靠树的,三角架拿着也不方便。。现在的正林车有侧梯了,走到哪都可以随时随地停车了,而且就2颗螺丝,下场地的话,拆卸也方便!
快发啊  !!!!
请问楼主这是11版的吗? LZ哪里购买还是9800吗?望楼主给个短信息 感谢!!
回复 12# 贴地飞翔.

我QQ343831110,

这个木箱子这个时候也终于全拆开了,正林裸体,多拍俩张,纪念一下 P210211_11.42[01].JPG P210211_11.42[03].JPG P210211_11.43.JPG
漂亮的车车,不知发动机是不是又是浮云,,,,,,,,,,,,,,