QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
群主您好,我是河南郑州的老乡,加你QQ几次你都不加我。是不是不肯上线呢。看到留言后麻烦加个,谢谢了,虚心向您请教,学习。。。QQ87402131
楼主给个调VTEC混合比螺丝的工具图啊 ?
快跑小羊 发表于 2012-7-4 17:33

一缸和四缸可以用钢锯条做一个,23缸要专业的工具,我也不会做。

怎么觉得就像'一‘字起子,怎么带动螺丝旋转?费解啊  发表于 2012-7-5 23:44
能给个图看看?  发表于 2012-7-4 22:30
快跑小羊 发表于 2012-7-4 17:33

线已经画上了,做成那个样的就可以了,我的就是这样,希望对你有用。
版主好,我是郑州的,我的CB400二代车,前几天一口气跑了100多公里都没有高温,今天下午朋友骑我车出去了下,他回来后我骑着在西四环为什么跑了6公里高温提示灯就亮了,由于路况比较差时速20公里以下,一直都是2档和3档,是什么问题呢,是我骑车的问题还是水循环的问题呢。求解,谢谢。。
jxf2668 发表于 2012-7-5 22:08
版主好,我是郑州的,我的CB400二代车,前几天一口气跑了100多公里都没有高温,今天下午朋友骑我车出去了下 ...

先看下主副水箱水量是否足够,水冷车在中高速有足够的速度撞风来冷却水箱里水的热量,但是低速行驶时难免会产生高温现象,因为没有足够的风流量带走热量,就是为什么你水箱后面会有风扇
smalljojo 发表于 2012-7-6 13:42
先看下主副水箱水量是否足够,水冷车在中高速有足够的速度撞风来冷却水箱里水的热量,但是低速行驶时难免 ...

还是不能解决问题。
版主你好,,请教您一个问题,,我的98CB400,在加速上面1到4千转,提速很慢,4千转过了就很正常,提速很快,,四个缸都正常运行,我朋友说是化油器有问题??听了我心都凉了,,,我是个新手,,,,我又打电话问车行老板,,他说每台CB都是这样,,是解码的问题,,要把点火器解码,,请版主回贴,,谢谢了
smalljojo 发表于 2012-7-6 13:42
先看下主副水箱水量是否足够,水冷车在中高速有足够的速度撞风来冷却水箱里水的热量,但是低速行驶时难免 ...

副水箱几乎没水了。昨天把水放掉,里面脏死了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
jxf2668 发表于 2012-7-8 10:05
副水箱几乎没水了。昨天把水放掉,里面脏死了。

主水箱加满后要发动起车子怠速状态,水会往里吸,继续加,然后拧油门,水还会往里吸就这样,变拧油门边加水,直到拧油门,水不下了,就说明满了,然后副水箱加到刻度
smalljojo 发表于 2012-7-8 20:00
主水箱加满后要发动起车子怠速状态,水会往里吸,继续加,然后拧油门,水还会往里吸就这样,变拧油门边加 ...

谢谢你朋友,今天找到高温的原因了,朋友骑我车子,把我的水箱风扇弄烂了,辛亏发现的早。
{:soso_e122:} 学到很多可以拿来 当经验买车用
头像被屏蔽
头像被屏蔽