QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
问题有点多,1,有点跑翩 2,我过拦路的时候前面减震或者灯壳仪表之内的地方会框框的响。3,发动机左边有声音 ,杠头位置吧应该是!这些问题好解决吗?
笑看人生1 该用户已被删除
现在骑车时双手离开车把,车就会自动向右边偏,以前没有这种现象,自从那次摔车之后就变成这样了,请问各位高手我的车还能恢复吗?到底是哪里出了问题,是不是前减震变形了呢?我应该怎么解决呢?
95CB。。发动机油点轻微的烧机油,请问应该怎么修理,大概要换哪些东西了?
昨晚入手人生第一部大排街车94CB400,试车之后发现以下问题(PS本人以前从来没开过大排量机车,也是第一次接触CB400):

挂一档的时候很响,之后的2到6挡都还可以,蛮顺的,就是一档挂进去的时候很响,不知道是什么问题;

晚上试车(室外温度21度左右),开了5公里这样,发动机就有点发烫了,开着的时候感觉从油箱下面一股股的热气往上冒,手摸发动机最多能坚持住3秒钟就必须得拿开,但是水温表正常,温度指针都没超过一半。我从来没开过400排量的机车,我以前开过150CC的,风冷国产机头都没我现在这部CB400的那么热,CB还是水冷的,怎么会那么热呢?大排量转速高也不至于吧?而且5公里内我的时速没超过50码。后来我故意熄火了再打,热车状态能打着,今早上我冷启动也能打着,听着声音也没什么杂音,开的时候也没什么卡壳之类的,唯独就是觉得相对150排量的国产风冷发动机来说有点过于容易发热!

在我们这,不管车子是否有毛病,只要是大排量摩托车,开到修理店师傅一动刀就不见了一两百人民币(纯手工费),买这车我都花了1W,暂时没太多钱去弄了,所以在此请教各位高手,假如大家都觉得有问题,看来不管怎样,就算是借钱也得把它往修理店赶了!
情问这个跳线是干什么的
这个跳线是干什么的
哎呀 不上 图片了, 。98CB  点火器 上 中间的两个孔之间有铜线连接着 不知道是干什么用的,  车子 前几天 刷车 后  启动不了 。  可以推着。 查看是 高压 不来电。 骑一会以后 可以打着火。 再放一会就又不着火。
我的CB开到八九十的时速了如果突然减油门就熄火,但是要是慢慢减就不熄火,这是什么问题?
化油器刚调节过,应该没事的吧?
一代机滤怎么换?那里好象有排气管挡着
Y哥哥 发表于 2009-6-6 07:29
应该是很贵了。
         订全新的也不过3W的样子

弱弱的问一下,现在哪找全新的1代去
我的是VTEC一代的  远光灯有时候变光不会亮了,仪表指示也不亮,近光正常,按开光闪几下又好了 请教是什么问题, 还有低速的时候加速不畅 有发突的感觉,   另外发动机都烫的不能摸了 我也没听见风扇转动。需要检查哪里呢?
求助啊! 昨天水箱换防冻液时候不小心放水螺丝拧溢扣了。。。现在拧不紧了 网上也没找到配件 一代的车 请问这个该怎么办啊。。。
你好 请问 我推车的时候 前此轮会有响声 感觉链条不正   发动的时候 有哒哒哒的声音  
不知道400的有经典红白色的吗