QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinrutter

CB400 改装前倒减震的问题~~

火.. [复制链接]
好用就行。。。。
LZ,我骑的是CB的四代,也想改成倒减,可是不知用什么牌子的,另外使用哪种规格及相关的数据,请详细介绍一下好么?
看看我的CB倒减,还有自己改的三代尾
回复 18# CB小妖

LS 你的CB尾巴改的很协调哦~很漂亮 很多人都改不协调呵呵至少我看到的图都是
粗壮了不少,操控性肯定更好
看看我的CB倒减,还有自己改的三代尾
CB小妖 发表于 2011-2-11 22:00

车改的不错啊~兄弟 用的是什么车上的前叉~卡钳也换掉了吧~~~我看好像没有换~上下三角连扳啊~
给介绍 介绍啊~~用起来怎么样啊~~
是川崎zxr250小跑的减震,三角连板当然换了,用起来比顺减要好多了
就cb400这种车来说,无论你怎么改,都会被老爷爷级别的CB750 轻松干掉…………

LZ不如直接买个新车了…… ...
会思考的猪 发表于 2011-2-8 19:24

猪猪说得有理,再怎么折腾还是排量有优越性
LZ意思简单明了  外观 稳定  ,跟排量有什么关系 ?
猪猪说得有理,再怎么折腾还是排量有优越性
任巍嵩 发表于 2011-2-15 12:34

那以两位的高见,多少排量才可以改装前倒叉呢?
我改其实不为了飙车啥的~前减震~1是外观~2是稳定~街车本来就是走街的~我等红灯时经常被125超~我骑车骑的是心 ...
kevinrutter 发表于 2011-2-8 22:19

昨天在路上溜,我也被一小踏板超了,还是一小妹骑的
回复 18# CB小妖

你的倒减哪买的?  QQ:591367047  谢谢。。
回复 27# 丑的不得鸟

是川崎一个250跑车的,我忘记名字了{:1_128:}
原厂用用蛮好,就是我的原厂前减总感觉太软,不知道其他开CB的兄弟有没有这个感觉?
不错   不错。。。。。。。