QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 改装前倒减震的问题~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

coverban.jpg motion_01.jpg motion_04.jpg 有改过的朋友么~说说利弊~什么型号的~比较合适改呢?
都说说吧!!

大清早的沙发。。。不懂楼下继续。。。。
给力`````!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
似乎只是弯道才有表现,走街没什么必要吧
前减震改成倒减可以增加减震刚性,避免进弯前猛烈刹车导致的减震向后弹,在过弯时中置后减震提供了稳定性,结合跑胎和钛尺和轻量化的钛合金排气管,跑赛道不错哦。
不如选改刹车吧,先码安全点
就cb400这种车来说,无论你怎么改,都会被老爷爷级别的CB750 轻松干掉…………

LZ不如直接买个新车了…………
我改其实不为了飙车啥的~前减震~1是外观~2是稳定~街车本来就是走街的~我等红灯时经常被125超~我骑车骑的是心情~不是速度~要飚车买跑车多好~不是么~呵呵
骑CB400还经常被125超,不是车不行就是你技术不到位,还是劝你练好技术在骑。

楼上哥们~游街不是飙车~你骑车只要上路~就要超过路上一切车是不?~你就是跨上摩托眼里就看不得前面有车的那种吧~你一定是等个红灯~还要对着旁边的车死轰油门那种吧~你比赛么?~绿灯一亮~一把油拉到红区再换档啊~{:1_130:}你如果是这种X那我承认~你的技术很到位~你车也牛B~明明车速只有40.,把油门轰的好像有100一样~给谁听呢???我不在马路上飙车,我不在马路上装B,说回来CB也没啥好装B的~所以我的技术够用了,我不仅被125超过车,自行车也超过我呢~~我估计和我一起等红灯骑个踏板车作死轰油门挑衅,还要用那种,好像被雄性斑马生殖器打到过的眼睛看过来“意思彪一下“那个2B,也是你这样想的~~

好吧,你给力!
楼上哥们~游街不是飙车~你骑车只要上路~就要超过路上一切车是不?~你就是跨上摩托眼里就看不得前面有车的那 ...
kevinrutter 发表于 2011-2-9 21:55

同意------
俺骑车也是骑个心情
谁爱超就去超吧
CB继续疯狂(SHOWA倒叉)现场直播 照片已更新 http://www.zjwin.net.cn/viewthread.php?tid=17922
这个帖子给LZ做个参考
好用就行。。。。