QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (长征人)

长征-----翻越夹金山-----一路北上-----长征人走长征路

火.. [复制链接]

回复 129# (长征人)

从07年开始 我每年春夏时节在上海金山呆一到两个月 不知你一直在虹桥机场 从我这里到你那里走外环高速只需半个小时 这次来不及了 明早我要回上饶 下次拜访前辈 时常想起和您去神农架 为我的任性而备感愧疚 也祈望能有再和前辈优游祖国山河的机会 13369116250

回复 138# 小彭

我后天回上海,电话是15921315767.欢迎耒玩.
回首旧事感万千,偶成拙句共勤勉:"五一秦岭雪连绵,冒雨出游不为险;推车上船渡险滩,神农架顶衣单寒."

[audio]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2299061/%E9%9xcode=c30390c5793bcdd418e4ea5899f10dfe[/audio] nEO_IMG_照片 210.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 211.jpg [au
!,大山上出现一片杜鹃花,出奇事了,翻身下马,钻进花丛,留下这难忘的奇观[url=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2299061/%E9%9D%92%E8%97%8F%E9%AB%98%E5%8E%9F.mp3?xcode=c30390c5793bcdd418e4ea5899f10dfe[/audio]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2299061/%E9%9D%92%E8%9行进茌四千多米的横断山上,早晨天寒衣单,满山的白石头远望像群羊食萆,dio,路边大石头后闪出几个衣衫单溥的小学生,心生怜意,上前询问,小学生吓的跑远,,心里难受啊.......看不见任何房子,苦命的孩子家在何方?这那里是人生存的地方.......前行,前行,肚子疼,头疼,高反明显.

[audio][/audio] nEO_IMG_nEO_IMG_照片 212.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 213.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 214.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 215.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 216.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 217.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 218.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 219.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 220.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 221.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 222.jpg

(看图说话)

一个老男人,一个骑摩托四处流浪的老男人,一个被摩友奉为楷模的老男人,一个单纯意义上倔犟的老男人.
在哪个能听见花儿开放的季节里,在哪个芳草连天的地方,有一场不纯粹的感情冲击.

哪一天的朝霞特阳光,只见从七彩色祥云里,降临一骑自天边驶入.骄健的马儿冲进高原牧场,好一幅天、地、人和谐的画卷.

突然眼前一亮,老男人如时如刻的遭遇了,亭立于马背上藏女的美眸.四眸相碰,曾似相识,瞬间如闪电般击入大脑深层,穿越了许多寂寞的时空,定格在同一个画面中,似云雾般的迷茫.

笔者迟钝,如火星人的态度在旁观中逐渐醒悟.马背女郎巳然羞怯半遮面,瞬间绝尘而去,只留存老男人如屹立的雕像.笔者适时暴喝一声充当灵魂游离的守护者.

复件 091021082541f21a0e35979f5e.jpg

开始和结束历来都很简单,短暂的记忆是不确定点缀.创造了一个美好的向往,演绎了一场前世今生缘,把一双美丽的大眼睛闪存.只因为多看了一眼,即就再也无法忘却美丽的容颜。
    它想象在想象中,终不能满足一个最朴素的愿望.使一个惜字如金的老男人,空留下无数声感叹:“美眸! 美眸!! 美眸!!!!”

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 103.JPG

回家数十日方憋足了丹田气,暴发了一句流传于江湖的私家名言:"兰天牧歌美眸".很低调地抒情了内内在的高调心结.
    想一想吧,有谁曾把"美眸"时常挂念?白纸黑字,有根有据.真是"此行足圆吾梦".即使这个老男人不在江湖 ,江湖上也有这个老男人的传说 .

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 036.jpg

本应"你的的情感你做主",笔者理解并尊敬这种美好的情怀.忍不住说穿这点小私秘,是言由心声?是潜意识表露?
    佛说:前生三百次的回眸,才换回今生的擦肩而过.老男人的艳遇----美眸.

我说:那要多少世才能换回今生的相识?珍惜我们身边的的每个人吧.

一个小插曲,一个小故事.