QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李建

西部之旅---拉萨----珠峰---尼泊尔

火... [复制链接]

早上我们沿江一路向恩施进发,路边的大山高耸入云,很有气势,一直都认为湖北的山很壮观,今次看来,果不其然,悬崖峭壁不绝眼帘,蓝天下白云片片,诸多山峰矗立其间,巍峨雄壮。
DSC_0012.jpg DSC_0013.jpg DSC_0021.jpg DSC_0022.jpg DSC_0026.jpg http://motopic.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDg3MHxjZDVkNTYzNHwxNzE1NjEyNTIwfDB8 DSC_0031.jpg DSC_0036.jpg
DSC_0036.jpg DSC_0040.jpg DSC_0045.jpg DSC_0081.jpg DSC_0083.jpg

周兄在过隧道时,因路面积水,滑倒了。还好速度不快,且有边包支撑,只破了一点皮,但这已经很影响了骑行的心情,拿出药品纱布包扎后,我们后面的路段都小心翼翼,处处悬崖峭壁,要有一点散失,后果很严重,路两边风景很美!
DSC_0084.jpg DSC_0085.jpg DSC_0087.jpg DSC_0090.jpg DSC_0092.jpg DSC_0096.jpg
DSC_0110.jpg DSC_0117.jpg DSC_0119.jpg DSC_0122.jpg DSC_0124.jpg DSC_0126.jpg DSC_0129.jpg DSC_0133.jpg DSC_0134.jpg
DSC_0146.jpg DSC_0151.jpg DSC_0159.jpg DSC_0146.jpg DSC_0151.jpg DSC_0155.jpg DSC_0159.jpg DSC_0160.jpg
DSC_0163.jpg DSC_0166.jpg DSC_0167.jpg DSC_0199.jpg DSC_0201.jpg DSC_0207.jpg
DSC_0212.jpg DSC_0219.jpg DSC_0262.jpg
DSC_0281.jpg DSC_0287.jpg DSC_0293.jpg
山里天气多变,刚刚太阳高挂,突然下起雨,本以为很快就过去,谁知豆大的雨点之后,淅淅沥沥地接着下不停。眼见得天色已晚,继续是不成了,我们在路边的一个旅店住下。
贺家坪
DSC03074.jpg DSC03075.jpg DSC03079.jpg DSC03080.jpg DSC03082.jpg
雨在黄昏时分停止,西边山尖上渐渐露出漂亮的色彩。晚霞给了我们一些慰藉,那由灰转白,由白转红,由红转紫,接着是紫蓝红相间的美丽颜色,我和顾兄拿起相机,三角架拍下只有在黄昏雨后时分才能出现景色。
DSC_0303.jpg DSC_0320.jpg