QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李建

西部之旅---拉萨----珠峰---尼泊尔

火... [复制链接]
DSC_0306.jpg DSC_0308.jpg
DSC_0323.jpg DSC_0326.jpg DSC_0332.jpg

我出发第7 天10年7月29日 贺家坪-红岩-恩施
做好了,看精彩的直播。
{:3_96:}楼主好样的.你的QQ是多少?想咨询一些问题,谢谢..
不错看到大片了、、
与西藏一别第4个年头了
恩施确实是个不错的地方
加油啊{:2_68:}

贺家坪-红岩-恩施

昨晚我们喝了好多酒,平时喝酒很少的吴兄一下来了酒兴,不停向我们敬酒,感觉有点不对劲,果然一早起床,说他不打算继续同行了!我们很惊讶,就去问,原来他的只有大半个月的假期,计划是抵达拉萨后坐飞机回去,整个行程在次月23号前结束,我们的速度显然比预期的慢,并且我俩二人一车排量有些动力不足(高原更甚),很难应付后面的路程。所以他决定放弃这次拉萨之行,转而到北京游览,以后再自己骑车进藏。
尽管相处只有短短的三天,但彼此都很投缘,就这么分别实在遗憾,可时间上的安排的确不容乐观,照目前速度,很难如期完成,只好道声珍重,我们继续前行,他原地休整。摩托轰鸣声中,后视镜里吴兄的身影渐渐远去,我知道,也许这一别,再难相见,虽然大家萍水相逢,却都是怀着同一个梦想,能千里迢迢走到一起非常不容易,祝愿来年吴兄的拉萨之行圆满成功!
于是我们又恢复了三个人的队伍,前行在湖北崇山峻岭的山道中。
DSC_0352.jpg DSC_0350.jpg DSC_0346.jpg DSC_0344.jpg
DSC_0360.jpg DSC_0359.jpg DSC_0356.jpg DSC_0355.jpg
关注!继续精彩!
DSC_0368.jpg DSC_0366.jpg DSC_0365.jpg DSC_0363.jpg
DSC_0385.jpg DSC_0373.jpg DSC_0371.jpg DSC_0370.jpg DSC_0369.jpg
DSC_0386.jpg DSC_0385.jpg