QQ登录

只需一步,快速开始

XTR爱你怎么能说出口

火... [复制链接]
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote]快!周总,NC正林骑出来毒死他!

让他知道什么是250!
消逝 发表于 2010-12-24 17:04 谁毒死谁还不一定呢
啥自信啊 玩越野就要去场地 啥地都没劲
句容王奇 发表于 2010-12-24 00:10
下场地只是越野摩托车的其中一个小项目   如果玩越野就要去场地 啥地都没劲
那越野摩托车的功能就和卫生巾一样单一了
兄弟,一样的90后,,,我现在对越野算得上是痴迷了,,家里人一直还不知道。。。。一定得坚持下去,,越野,,继续越野
怎么不考虑我们艾克仕的车呢?艾克仕的车在浙江板块 刚刚的!!
请问各位大侠XTR多少米米呀?
我是进来放毒的...
BG7NOW 发表于 2010-12-24 11:30

你真坏是不是想把大家都毒死啊 {:1_130:}
首先对越野的痴迷  对你支持  但是优惠的事情 那是果汁的事情  大家不要乱发言
顶了,。/。。,,。,
我一看它的发动机就彻底失望了,你可别指望这230的发动机能带来强劲动力,有机会试骑一下,买车一定要慎重
我已经联系果子
他答应内部价格卖你一部
谢谢你的支持
圣诞快乐
星夜 发表于 2010-12-24 13:34

我也想要一辆,ADV版的,楼主有门路吗?
,目前没足够资金,  先玩白菜,.  白菜也疯狂.  哈哈/
玩场地,场地教练都没有,玩个屁!最多玩断条腿才明白自己不是运动员,也大可不必倾力其中。玩大地才是真,去去汽车到不了的地方才映像深刻,回来该干嘛干嘛。
xtr挺好看,不知道用起来怎么样,呵呵,各种呼声都有啊,不知道该听谁的{:1_121:}
我就想弄一台XTR炫酷版250的,就是价格有点高,没有那么多钱,天天看着她,我的宝贝,啥时我才能真正的拥有你!