QQ登录

只需一步,快速开始

XTR爱你怎么能说出口

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XTR摩托车一直是我关注的情人。可以这样说,[对与我的话]。
    不知道从什么时候开始的,越野摩托车走进了我的生活。玩越野也快有一年多了吧。昨年买了一辆白菜。越野带来快乐谁都有过吧。我也不知道摔了多少次,痛过多少回。对于追求生活的人来说。白菜远远不能满足我的欲望了。一是动力。二是车架。三是减震。四是外观。在这几个方面、XTR做得都非常到位。具体一点说。它的身高适合东方人的体型。第一次看见就被它那‘性感’的身材、足够的动力。结实的车架、鲜明的车身、时尚的外观。前位的配置。这不就是白菜的‘升级’版吗。。我心中的它吗。正林、华洋。从某些角度包括‘性价比’‘适用性’、不足。山东亚翔。重庆鑫源X2X。有点贵。。本田XR。太奢侈了。[KTM、慢慢儿梦。]我一直有个问题想不明白。现在终于明白了。想知道吗。那就告诉你吧。同样是摩托车,一个发动机带动两个轮子跑。为什么价格差距就那么大呢。感觉就不一样呢。就好比你睡觉一样。不一样的床垫。睡着是不一样的感觉。这也许是硬板板床睡多了。没有睡过席梦思的原因。当然经济是主要的。
    对于一个出身于90后的、1月拿1千多快钱的工资我来说。想换个车容易吗。
    传说XTR摩托车又涨了1000大千块。本来计划今年把XTR取回家。看来是又泡汤了。``悲哀。
    对于一个摩托车迷的我来说,想玩车、背后挨了多少骂、我讨厌开飞车。快车。我喜欢是那种别人不敢走的路,我敢。追求那种原始的生活。骑在马上穿梭在树林里之中,狂奔在草原里。。。越野摩托车就好比是一匹战马。越野越男人。说的一点没有错。它可以让你找到自我。找到自信。可以释放压力。
    我是节省又节约。[一杆烟都要分成两哈烧]。。超市买包盐巴都要看是不是打折的。不打折我不要。就好比女人上街买菜,几角钱的菜都要还价。不少我不买。但是买一件衣服几百几千她都舍得。
先坐沙发,再顶一个{:1_132:}
{:1_121:}顶你
漲價你不是自己都i說是傳說了嗎~~~
230发动机硬说250…………

mini的身材也被说成是性感…………

我路过。
广告额{:3_78:}
晕死啊   买不起你可以 分期付款 银行办按揭啊
  1. :curse:
复制代码
[/img]
XTR摩托车一直是我关注的情人。可以这样说,[对与我的话]。
    不知道从什么时候开始的,越野摩托车走进了 ...
被遗忘的阿彬 发表于 2010-12-23 20:40

兄弟你诚心要XTR或。。希望我能不上你忙,,,,,,,
哈哈,哥们好好给果汁说说 说不定看你这么爱好和执着的份上便宜些给你呢。。。。
啥自信啊 玩越野就要去场地 啥地都没劲
兄弟,,我这是在摩托吧里好像第一次回帖 哈哈
你跟我一样喜欢越野,,
我也90后,,,一个月工资1000多,,现在骑的破车,,,前段时间开始喜欢上XTR,
现在正在为拥有它付出很多,,,,这个月已经把我积蓄全部拿去办驾照用啦,
希望你我能更早实现梦想,
ding  xiao didi
我是进来放毒的...

啥自信啊 玩越野就要去场地 啥地都没劲
句容王奇 发表于 2010-12-24 00:10

真理啊、、兄弟、、、