QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
我们是去吧庆参加婚礼的,车贴、吧牌、T恤都有,就是没帽子,这应该是去山西最遗憾的事情了。
实际上我报的 ...
我爱大绵羊 发表于 2010-12-31 11:16

不好意思了,哥哥。吧庆期间,万事不周,感谢理解。请与我联系,送顶帽子,以表心意。
刚刚定了一张牌照,超级喜欢,辛苦大漠兄了,辽宁鞍山的车友,发件后麻烦把单号传上来,最近东北雪比较大, ...
笑雨 发表于 2010-12-31 19:00

单号已发短信了,请注意查收。最近北方雪大,快递有可能会延误。
大漠老师, 麻烦你了,我是五本行天下,我的套餐什么时候到?这是我的汇单:
五本行天下 发表于 2010-12-31 23:37

EH282959273CS

您的邮件于 2011-01-01 14:01:56 离开 贵阳市邮政速递局经济快递分拣中心 处理中心。

处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2010-12-27   15:22:00界首市邮政局包裹速递公司 收寄
2010-12-27   17:38:24阜阳市 到达处理中心,来自界首市
2010-12-27   20:04:52阜阳市 离开处理中心,发往贵阳市
2011-01-01   11:24:28贵阳市邮政速递局经济快递分拣中心 到达处理中心,来自阜阳市
2011-01-01   14:01:56贵阳市邮政速递局经济快递分拣中心 离开处理中心,发往息烽县

我的到了,才两天真快啊。
刚到家马上把牌照上在车上,贴上三张纸贴,带上小帽子就找那帮不良分子炫耀去了 ...
暴跑一族 发表于 2011-1-1 20:45

看来6张车贴还是不够啊,呵呵
不知道除了淘宝还有别的什么购买方式?
街骑斗士 发表于 2011-1-1 22:22

还可以银行汇款啊,卡号在一楼有公布。
呵呵 速度好快 很好很喜欢
元旦快乐 谢谢
太古龙 发表于 2011-1-1 18:49

我的今天取到了,超喜欢!
liuyong111 发表于 2011-1-1 22:27

大家喜欢就好,呵呵,感谢各位对摩托吧的支持,新年快乐!
不好意思了,哥哥。吧庆期间,万事不周,感谢理解。请与我联系,送顶帽子,以表心意。
大漠孤烟 发表于 2011-1-2 21:55

我可不是哥哥,我85年的,应该是小兄弟吧。

领导就是细心,又该麻烦您了,十分感谢!

要不就送3顶吧,我们3对情侣都没拿到帽子,可能是当时你们太忙了,忘记了。

这两个字更多的含义可能是责任吧,多车友因为玩车和家人闹的不好,也找找自己的原因吧!

摩托吧ID:城市代步 (白T恤)穿着自己订做的十周年衣服
摩托吧ID:月半花缺   (紫T恤)   
在一起怀着幸福而激动的心情等待着各自的白雪公主。

吧庆委员会原本打算给新人拍照的宝马车,都准备好了。(因为和巡游赶到了一起,我们选择了载着新娘换下婚纱去巡游。)

我们的新娘来了,太激动了。

(7位美女一个车,热!)

长枪短炮引来不少啊。

我们也得到了纪念品T恤3件
小车贴6张
吧庆牌3张
日记本和年鉴各3份

遗憾的是没有十周年的帽子。

再次感谢站长!!!遗憾不再遗憾,我们的完美十周年!!!
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淘宝上我都拍了两天了,也不见回复,是不是特忙啊
淘宝上我都拍了两天了,也不见回复,是不是特忙啊
沿途漫步 发表于 2011-1-3 11:01

你好,已发,单号还没来及上传。下午,确实有点忙,抱歉
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好东西,哈哈。。。。。。。。。
货29号发的 现在我还没收到 今天都三号了
我也要 楼主可以给我寄一套吗?我云南的
好东西啊。