QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
回复  大漠孤烟

不错!!鹏哥我要几件!我去你家里拿去!!优惠点就行!!!!(瓶盖)
那场风花雪月 发表于 2010-12-25 00:26

没问题,本地吧友免十元快递费,还得让老何用韵达快递免费送到你家,呵呵。
问一下大漠弟:有没有LXXXT恤衫啊?
马虎哥 发表于 2010-12-26 19:00

回复  大漠孤烟

谢谢了,已经收到!非常好!除了T恤小点!
独眼拍天下 发表于 2010-12-26 10:53

在运城现场就只剩下L M S号了,现在L号也没几件了,就是因为都是小号了,所以也不挂上出售,都作为赠品算了。大家能穿就穿,不能穿给家属或孩子吧,做个纪念。
收到!明白了。{:1_117:}
我刚看到 我网上银行的随身密码忘带了 我得一个星期后才能买 这周六回去 还能有套餐吗
值得收藏的纪念品~~~~~ 永久记忆
回复 75# 大漠孤烟

我不会拍的..大哥..........咋个拍嘛.............
强列支持,很好看
永久的记忆  {:1_120:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大漠,你辛苦啦!
想你了......
要是S号的大家都穿不了的话,我全要了,我穿刚好{:1_121:}
我的再买个帽子,我的帽子上全是签名,嘿嘿,一带出去都想给我抢了。
我刚看到 我网上银行的随身密码忘带了 我得一个星期后才能买 这周六回去 还能有套餐吗
zangyinghuan 发表于 2010-12-27 21:50

套餐销售完为止,年前问题不大。
回复  大漠孤烟

我不会拍的..大哥..........咋个拍嘛.............
周平越野 发表于 2010-12-28 00:03

双手掌心相对,五指并拢,用力!{:1_121:}
大漠,你辛苦啦!
想你了......
驰骋 发表于 2010-12-28 23:11

老哥哥,吧庆时各有一摊事,交流无多。

有机会一定去雅安拜访,{:1_117:}