QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩界老妖

拿相机的人,请你自重!

火... [复制链接]
没看到图片 但是看到了 文字描述。。。该自重了
那些傻逼活该挨揍,要是我的亲人被这样拍我早就掂跟棍子抡上了,这些照片看的人心疼
还有你的藏族姐妹被包围在如枪口般的镜头下

很多人都爱这样,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。本来普通人对我们摩友就有误解,ZF更是竭力打压,我们中的某些人却还是在乐此不彼的伤害别人,不知道这些人的父母从小是怎么教育子女的,难道对自己民族的兄弟姐妹就这么冷酷无情?这些例子我以前也听说过,想不到现在竟然到了这个地步。楼主的那位叫“十二月”的朋友看起来是这么单纯的一个人,但是就是因为一些败类,让我们很多的“十二月”眼中的机车文化变了味道。老藏们不再热情而是敌视,交管部门不是协助而是打压,更多不明真相的网友更是谩骂连天。就是因为这一小部分人的堕落行为,你们这么欺辱藏民同胞却让别人吃你们的瓜落,你们不怕以后睡不着觉吗?有种的拿这种姿态去拍黑暗面,你们有那个种吗?败类!
看不到图片是对的,尊重别人就是尊重自己。
拿分走人。。。。
一群不要脸的,别把自己太当回事了,大笑江湖里的那句台词很好,别太放肆没有什么用!
呵呵,没问我就敢拍我?可以啊,拍完我我立刻就拍你,绝对让你舒服,相机给你砸了,你能怎么着我?你打的过我吗?
我不拿相机的。请大家尊敬我
,,,,,,,,,,,,,,
呵呵,没问我就敢拍我?可以啊,拍完我我立刻就拍你,绝对让你舒服,相机给你砸了,你能怎么着我?你打的过 ...
任高航 发表于 2011-3-5 21:24

你脑子 跑题了,。。。。
一张都没看到,{:1_115:}
多么美丽宁静的地方,被这么自以为是的一群人打破{:1_115:}
回复 37# 求败0718

这是摆拍吧
严重支持楼主 我常年跑藏区 非常反感不自觉的摄影人 不过照片中的情况没遇到过 说实话 还有点摆拍的感觉 不知他们事先沟通过没有 以我对藏族朋友的了解 一般这种情况是很少发生的 他们可能会生气抗拒或者走掉了