QQ登录

只需一步,快速开始

有准备参加11年环塔的吗?进来下!

火.. [复制链接]
报名,,,吃,喝。。拉,,,撒。。。住。。。油。。。这些就怕都不够了,,,,哪来的钱在去买车》????????这比赛是烧钱的不是人人都玩的起的。。。。。
{:3_89:}汗,强人啊。
我是新疆的,离乌鲁木齐250公里,大家给我算算我要是去看看,费用大概要多少?我是说除了吃饭住宿和汽油费用外,还要准备什么?
小弟我就有两万多块钱!想买车参加今年的环塔,什么型号参加什么组别无所谓!只要能让我跑完全程车坏在路上 ...
就叫真难注册 发表于 2010-12-13 00:01

两万  元买车的话  首先你要确定你想要跑什么组别。然后再挑选车子
重在参与。
前提是资金和个人的素质
还有就是选车。

还有就是。富有富人们的玩法。穷有穷人们的玩法。
重在参与。不要太较真。
2W不够哦 哈哈 先买个车 在准备好5W在去吧
虽然他们说的也对,但是我觉得重在参与,只要自己努力了,跑步跑完全程不重要,享受过程!!!参加一下吧!!!!加油,你会成功的!!!!{:1_132:}
为什么非得比赛的时候去?平时自己找几个兄弟去那里摩旅不行?还就跑他们的比赛赛道!咋的!不是一样的跑?
2万只够开销 剩下的就是用11路参赛了
你别想了   你拿钱买车了  你不吃不喝了  还给车加油  那其他的费用怎么办?