QQ登录

只需一步,快速开始

有准备参加11年环塔的吗?进来下!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟我就有两万多块钱!想买车参加今年的环塔,什么型号参加什么组别无所谓!只要能让我跑完全程车坏在路上就好!小弟在这谢谢了!
小弟我就有两万多块钱!想买车参加今年的环塔,什么型号参加什么组别无所谓!只要能让我跑完全程车坏在路上 ...
就叫真难注册 发表于 2010-12-13 00:01
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 2# 86车仔

啥意思?我一穷人没办法!
我没有那技术,但是我会去看的!顺便看看几位传说中的超人!
回复 4# 骑车的考拉

重在参与!我水平也是一塌糊涂!玩嘛,别当比赛就好了。纯粹玩!
我给30000买一部车再让我跑完全程。呵呵呵
“两万”~~~~~~~~~~
                   报名费,吃,住,行加气来都不够吧!还要买车?
两!~~万!~~要这么便宜喔早去了!~~
报名通知还没出来,参赛费还不清楚,可以把2010年的参赛费列出来
1,250-400以下组  报名费6000元
2,保证金2000元
3,追踪器,超车报警器押金10000元(车队15000元)
4,追踪器,报警器使用费4000元
意思是10000的门槛费  车辆运费费用和人的路费 都是自理吧
我想我会来的{:1_121:}
俺穷人一个啊~~~~~~~~
20000块,你什么车子,改装了吗?这些钱只有够吃住的吧,如果没有改装,你不会改完全程的,参加环塔,不算车子,你怎么也得7、8万,包括运费,各种参赛费用,还有改装费用吧。在国内这个赛事费用低,你要是参达喀,一个人的费用怎么也得7、8百万吧。
这点钱买到车,你也去不了,还要准备四五万吧,要不饿死在那里啊。
我就是说光买车的钱,不是说全部呀!!!!感谢了
买个大眼,或者xr250,车况好的!再简单改装下,报着旅行的心态,安全第一,希望你成功