QQ登录

只需一步,快速开始

听见有人说单环的活塞式每一千公里换一次环。那这样的车不成废物了啊?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不下场地不飞坡,买个越野车只是旅个游什么的,使用状况很平常,但听见有人说单环的活塞式每一千公里换一次环。那这样的车不成废物了啊?谁能解答一下?
我觉得这样做 是为了保证动力输出高效 1000公里过了不换也能玩的····
我觉得这样做 是为了保证动力输出高效 1000公里过了不换也能玩的····
五毒VS越野 发表于 2010-12-6 00:50

那等到一万公里才换,会不会拉缸了?
二冲专业单环的车子,理论工作100小时就必须要更换。你如果不愿意换,没有人强迫你换。
亏你还潜了4年水,要是专业车的话,单环恐怕是1000公里都熬不到。
专业四冲的最长能多少公里换?
顶上去,坐等高手回答
不知道。。。。。
专业2冲的车   是不分多少公里的,也没法算,只分工作时间,以前 看过一篇文章,2冲的专业车 工作40个小时就要换环的。
我不下场地不飞坡,买个越野车只是旅个游什么的,使用状况很平常,但听见有人说单环的活塞式每一千公里换一 ...
leeqihang 发表于 2010-12-6 00:43

唉,,看来你对越野还是个菜鸟级别啊,
专业车的工作寿命 也就30-40个小时 就要进行大保养
非专业的车手 这类的保养想做起 是不可能的
亏你还潜了4年水,要是专业车的话,单环恐怕是1000公里都熬不到。
风之纹章 发表于 2010-12-6 01:25

太经典了
楼上的话同意。

LZ注册时间到现在是4年了,是不应该问这样的话啊。嘿嘿
楼上的话同意。

LZ注册时间到现在是4年了,是不应该问这样的话啊。嘿嘿
宿迁第一飞 发表于 2010-12-6 12:06

哈哈哈哈 说得好 但我估计LZ前3年零11个月是在别的机车类板块游荡来着 越野板块才来 {:1_121:}
专业车不是按公里算的,只是厂家方面只保证45小时的巅峰状态,过了不换也能骑。啥也不影响,只是达不到标称的125cc的41匹马力