QQ登录

只需一步,快速开始

真是担当不起啊 一块铁大哥帮我推的车~!

都是风飘柳絮的车惹的祸,他一个月没碰这台车了,铁哥下次来让他请咱们两个客!
哈哈 兄弟  我看你车起不来了  那个着急 还没等我反应过来呢  老铁就窜出去了·· 在车里我还说呢 我看你还 ...
弯道飚风 发表于 2010-12-4 21:13

大个哥,俺不是故意的,俺是怕一次推不着让铁哥再推一次,所以才稍微推迟了一下送离合的时间。
回复 15# 一块铁

一推就着,好车,真是好车,哈哈
回复 16# 是狼何必装羊

我了个去,你没看铁哥说了,是你在路边停车没关灯耗没电了,好电瓶被你亏电亏完了,你看看咋办吧,我这块电瓶是纯手工打造全球限量一块,损失大了。咱哥们我也不赖你,你就随便赔我5000块钱行了。至于请你们吃饭嘛,没问题,“日”不容辞~~~哈哈
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}团结就是力量
以后有老铁推车这种机会 一定要操作规范 不仅要把钥匙关了 还要把熄火开关打开 挂一档 全松离合 还外带点着点刹车。。让老铁推去吧。。。嘿嘿 {:1_130:}
   我发现铁哥嘴嘴上的泡泡没了。。。。头上的毛毛也没了。。。。。{:1_126:}
以后有老铁推车这种机会 一定要操作规范 不仅要把钥匙关了 还要把熄火开关打开 挂一档 全松离合 还外带点着 ...
高飞的菜鸟 发表于 2010-12-5 18:08

还是你够狠!{:1_116:}