QQ登录

只需一步,快速开始

真是担当不起啊 一块铁大哥帮我推的车~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老刘的婚礼成就了我一次最难忘的事,我作为婚礼的车手,在车队就要进酒店的时候。车突然因为没电打不着了,眼看着车队都走了,开车跟在车队后面的一块铁大哥和大个大哥看到了,由于大个大哥的腿不方便,老铁大哥想都没想,下车就帮我把车推着了,在此对铁哥和大个哥表示老刘的婚礼成就了我一次最难忘的事,我作为婚礼的车手,在车队就要进酒店的时候。车突然因为没电打不着了,眼看着车队都走了,开车跟在车队后面的一块铁大哥和大个大哥看到了,由于大个大哥的腿不方便,老铁大哥想都没想,下车就帮我把车推着了,在此对铁哥和大个哥表示衷心的感谢,和深深的敬意,谢谢你们成就了一个菜鸟车迷的任务,没给婚礼带来瑕疵,有时间当面向你们表示感谢,也算是圆我一个心愿。也欢迎老徐大哥 老铁大哥  大个大哥多来黄岛玩。顺便说一声潍坊的车友,能跟你们并肩骑行很荣幸,也欢迎你们再次来黄岛玩。衷心的感谢,和深深的敬意,谢谢你们成就了一个菜鸟车迷的任务,没给婚礼带来瑕疵,有时间当面向你们表示感谢,也算是圆我一个心愿。也欢迎老徐大哥 老铁大哥  大个大哥多来黄岛玩。顺便说一声潍坊的车友,能跟你们并肩骑行很荣幸,也欢迎你们再次来黄岛玩。
上张我们的合影

判官铁哥和我

判官铁哥和我

在那台红隼上的人就是俺呵呵就是车不是俺的。

在那台红隼上的人就是俺呵呵就是车不是俺的。
{:1_132:}{:1_117:}
我擦~难道我滴电瓶完蛋了?日啊~~~
关键时候掉链子?{:1_121:} ,还好有惊无险
{:1_132:}{:1_116:}
顶顶。。。。。。。。。
{:1_121:}{:1_121:}
{:1_132:}{:1_132:}
我上次保险烧了,也打不着。很费劲。
徐哥  真个性
哈哈 兄弟  我看你车起不来了  那个着急 还没等我反应过来呢  老铁就窜出去了·· 在车里我还说呢 我看你还故意叫他推这么长的路 ·· 嘻嘻嘻
回复 12# 弯道飚风

听铁哥说吃完饭以后我车忘了关灯亏电了,大个哥哥还要去帮我推车来?哎呀这个感动,谢谢啊,嘿嘿
我上次保险烧了,也打不着。很费劲。
刺客风行 发表于 2010-12-4 12:51

这个不是,,只是我们车队在路边停车等点的时候,有20分钟车钥匙没关,大灯一直亮着把电耗没了,没几步一推就着了,
太客气了兄弟,没什么啊,,推下车锻炼身体有好处,可惜你那车一推就着了,要是个CBR19,FZR250什么的那还不得推到威海啊,哈哈~{:1_121:}