QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caofangbin

看2010 公升级集体暴力测试有感!

火... [复制链接]
我们国家现在这里禁摩 那里禁摩的,  小排都差不多卖不出去. 还造大排. .可能么.?  我们国家现在要搞形象工程..  要大街小巷都是汽车,!!不管你是 奥拓还是奥迪  不管是BYD还是BMW. 只要是4个轮子的。!!让外国人看看..哇 ..中国有钱了. 没有人骑摩托..全开上汽车了。  连我们贵州 贵阳 这种鸟都不拉屎的城市都禁摩!还谈什么耐磨!!!等国家解禁了    我们再来谈这个问题。,!
我问一下楼主,你懂不懂什么叫全油门时速100?
我记得我前面骑过CF250跑一个来回是110多公里,混合路面,4车道水泥路2公里,然后104国道上有近20公里好路,后面20多公里路是2车道的老国道。基本上是蛮油门跑的,后面还有乡村水泥路。去的时候跑了27,8分钟。回来往山里走的,山路,距离家5公里感觉皮带在打滑,一个直道过去还剩大概3公里,皮带断了,哈哈。推回去花了40分钟......25分钟跑50多公里。暴力驾驶的后果.主要是那根皮带也不是国产货是进口的,前面跑了5万多公里
如果真要搞,是搞得出来的,月球都要上去了。
路过  拿分  走人
中国摩托车技术就好比日本50年前,一直在马力上没有提升,就算是0马力也是会跑的,就算是F1 法拉利最高转速行驶 1万转,也是会坏滴 这是常识。。但能保持半个小时不坏 那就属于合格了。。
你也不对比下升功率................................
国产机器就那么点马力,125的机器现在一般挡位车就10 ...
继续坠落 发表于 2010-11-30 20:25

对哦,中国摩托和汽车升功率都50kw左右的,摩托跑车做到升功率100kw很正常。寿命相对短点可以理解。隼是1.3升,功率不是130kw吧。
    我只是看见100km全油门这么多名车出问题有点吃惊。F1和摩托赛车寿命短是可以理解的,只要比赛时不出问题就行。像铃木大R,全油门半个多小时就坏,有点不可思议。
我问一下楼主,你懂不懂什么叫全油门时速100?
爱而文 发表于 2010-12-1 10:56

全油门就是发动机全功率运转呗,像测试的摩托车最高速290km/h,跑100km,也就用二十几分钟吧。
对哦,中国摩托和汽车升功率都50kw左右的,摩托跑车做到升功率100kw很正常。寿命相对短点可以理解。 ...
caofangbin 发表于 2010-12-1 16:53

谁可以在马路上开30分钟全油门6挡??
这种测试已经超过了车辆设计范畴了
就算是换成赛道,我也可以说这地球上没有可以连续30分钟全油门的赛道.

所以这种测试说真的具体的意义不大.
不如开个适当速度,;连续跑多少KM,看机件磨损来的实际点.
回复 18# 个非鬼迷

兄弟牛人哦,110km,250摩托车半小时,平均时速220km啊。
CF250------神车。
全油门就是发动机全功率运转呗,像测试的摩托车最高速290km/h,跑100km,也就用二十几分钟吧。
caofangbin 发表于 2010-12-1 16:56

错
:curse:  看看行了。宝马就是宝马
回复  个非鬼迷

兄弟牛人哦,110km,250摩托车半小时,平均时速220km啊。
CF250------神车。
caofangbin 发表于 2010-12-1 16:59

你再仔细看次,50KM 30分钟左右.速度是100多点,当然最高速度应该高很多,全程不能有过分减速.
你也不对比下升功率................................
国产机器就那么点马力,125的机器现在一般挡位车就10 ...
继续坠落 发表于 2010-11-30 20:25

那些做测试的车,好像没有做磨合就直接上去跑了;记得其中有一段说“从专卖店抽调了2台继续测试”,我不晓得2000公里的磨合他们是怎么做的。
那些做测试的车,好像没有做磨合就直接上去跑了;记得其中有一段说“从专卖店抽调了2台继续测试”,我不 ...
宝贝虎 发表于 2010-12-1 18:43

我个人觉得这种测试没撒用的....................
实际意义很小.............