QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军用手表

中毒ktm530 那位骑过 感觉怎样 新车多钱啊 送美女啊!!

火.. [复制链接]
行者不喜欢KTM530就算了,把你的08款让给我,明年咱们用KTM包围XR650,呵呵。
老方 发表于 2010-11-27 21:21

那11款是哪个定的呢???
看来跑环塔还是得用250
回复 6# bjj56

他最近成绩怎样,还没适应KTM么?
新车68000.我在美国比赛场地和迪拜的场地都见过实车。很精神,很精致。绝对的艺术品。
骑350的800号选手MI ...
bjj56 发表于 2010-11-24 03:17

这位仁兄是个外国人
...........................
美女不要了··都让楼上的预定了 · ··我还是看车吧!!!!
行者不喜欢KTM530就算了,把你的08款让给我,明年咱们用KTM包围XR650,呵呵。
老方 发表于 2010-11-27 21:21

老方也来了,KTM530确实是好车,可就是价格贵了点,我一直在帮你看有没有合适的530,别慌一直再找!希望明年我们全部都是KTM这样我好申请KTM公司派人来给我们做后勤维修!
那11款是哪个定的呢???
O行者O 发表于 2010-11-27 23:29

是一个老板朋友,被我忽悠的{:3_79:}一次就买个一百万的摩托车!!
人家发此贴是为了问问KTM这车的情况,
怎么变成几位老大的口水战了,一个环塔至于让你们争
成这样吗?刚开始好似玩笑,可到了后边就由点点
火药味了,行者大哥也是个倔驴,他们爱用什么用什么,
您钟情于XR650那就还是用它好了,再拿个冠军给
他们看看,小弟大菜鸟一个,你们争执的内容,
也可能是因为行者烧毁离合遗憾退赛还被别人说车怎样怎样,
算了,几个大老爷们在吧里老隔着键盘练文采显得小心眼呀。
几位老大这么个搞法,哎~~看来环塔是越办越“正规”
在办几年就变成达喀尔一样了,几个大厂商跟几个高手之间的
游戏,跟广大真正热爱摩托的摩友没多大关系了,呵呵,
好,越办越大,只是希望办成国际性质的,那天科马他们也来参加环塔了
那环塔就真成功了,如果若干年后的环塔也只是国内的大哥们比拼,
那跟中国足球也没什么两样
530EXCR我也有一部`哈哈`舒服
{:3_83:}路过,顶下
美女极品啊。。
530EXCR我也有一部`哈哈`舒服
supercross 发表于 2010-12-1 16:48

超级好车
不错不错,好车啊