QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军用手表

中毒ktm530 那位骑过 感觉怎样 新车多钱啊 送美女啊!!

火.. [复制链接]
至于这次拉力感受,用完KTM你不会再想用小日本的车!欧洲车和你的图片一样,日本妞怎能和欧洲妞比,中看不中用,欧洲的比较耐糙,持久力比较强,给他点力它就狂跑。行者的日本650妞被他在第二个赛道就搞挂了!不过行者可是有名的狂操份子。
回复 28# 句容王奇
王奇兄弟你说错了,530的油耗简直低的你不敢相信,我加满一箱油跑了180公里的行驶路段,到比赛路段加油居然只加了4升多!搞的我今年每个赛段比赛前都问别人要不要油,只有一次计算错误,第五赛段离终点两公里没油了,把车放到几次终于开到终点,也就是说灌满化油器就跑了两公里(只有一点夸张)。呵呵~搞的我第六赛段把油加满,结果发车时才发现,发车一百米后就是一座几百米高的沙山!果不然我就在那里玩了半天才出去。(车头太重老往沙里钻,加上第五赛段摔得不轻,左手几乎太不起来)
你怎么这么奇怪,这是美女都是我的啊,你怎么给弄上面去啊,完了!这下又艳照门了
在新疆不愁吃不到葡萄,
我也发现我用错了前牙,竟然用了15齿的,离合器烧了是我选错路线导致操作过分了,
XR650的摩合期长,我也没有达到,还没出力,现在继续摩合,
比赛就是要不断的学习,没有遇到过的情况面前,你就是个新手!

回复 34# O行者O
老大现在才在线!你范这样的错误不应该,前15齿不是要告诉我你的车扭力太大了!我的14齿后48齿,明年有没有打算换KTM530,这样大家公平点。你的650马力太大了实在有欠"公平"

单论车的性能,KTM530强,
美女的咪咪很大啊!!!!!!!!!
......................{:1_122:}
很好很好 怎样的讨论太好啦
回复 34# O行者O
老大现在才在线!你范这样的错误不应该,前15齿不是要告诉我你的车扭力太大了!我的14齿后48齿,明年有没有打算换KTM530,这样大家公平点。你的650马力太大了实在有欠"公平"

单论车的性能,KTM530强,
XR650毕竟是停产老车型,
良好的操控性让KTM成为众多越野迷的喜爱,
从动力比来说,XR650处于劣势,(XR650 62P:130KG   KTM530  59P:113KG)

KTM太好骑了,不要
XR650操控难度大,逼着提升自己的体能和操控能力!在我手里的车没有顺利完成一场大赛我不会放手的,就用它了
回复 34# O行者O
老大现在才在线!你范这样的错误不应该,前15齿不是要告诉我你的车扭力太大了!我的14齿 ...
O行者O 发表于 2010-11-27 14:46

呵呵~~又犯掘了!就算你在第二赛段没有烧离合,第五和第六赛段如果在沙山上熄火怎么办?
厉害厉害  高手过招
回复  O行者O
老大现在才在线!你范这样的错误不应该,前15齿不是要告诉我你的车扭力太大了!我的14齿后4 ...
超极伙伴 发表于 2010-11-27 00:05

行者不喜欢KTM530就算了,把你的08款让给我,明年咱们用KTM包围XR650,呵呵。
很牛B呀!

{:1_127:}
那位告知 怎样发视频啊
呵呵~~又犯掘了!就算你在第二赛段没有烧离合,第五和第六赛段如果在沙山上熄火怎么办?
超极伙伴 发表于 2010-11-27 15:24

自己倒车了,为什么总是想别人也一起倒呢????